Если ты про меня, то я просто сидел и ждал бая. У меня даже клана нет. Какой там "поход на эпиков"...
Хотя бы пиши, к кому обращаешься.
Вид для печати
Мой фейл, да. Я ваши однотипные посты уже не различаю, а с телефона ников не видно. На последнем, да и на всех, баюмах я был онли на бише, так что балаболить можешь идти в другое место)
я заметил...Цитата:
да и на всех, баюмах я был онли на бише
pers Zappa 4ara IIoCeUgoH(a) iz klana Ultimatum.delayte vivod( lichno videl kak on ka4il ego v FOG)
Вкусная тема, да! Надо будет куда-нибудь парик привести, ботов и барыг раздеть! :3
ни разу меня не качал Посейдон ,а для таких тупых как ты тут уже написали чей я перс ,лично для тебя еще раз напишу ник DestrX и мне срать на тебя и то что ты видел ,а по скока меня Посейдон не качал в фог не когда ,то советую тебе сходить к акулисту ,думаю он тебе в силах помочь
Тут у многих проблемы со зрением, а чаще всего с мозгом.
Не парься. Это очередная шестёрка ДСов, который раньше был никто и ничто.Когда-то он был нейтралом и нёс на форуме всякий бред. (Если интересно можешь почитать сообщения "Hammerok"). Потом он успешно продался за шмот и считает своим долгом обливать всех экскрементами. В общем пустое ничтожное существо не стоящее серьезного внимания.
:D я знаю этого подлеца
заменят какими-нибудь автокликерами к примеру. возможностей масса. фиксить и фиксить....