когда уже серв подымут =/ скучно жеж
Вид для печати
когда уже серв подымут =/ скучно жеж
Не падайте духом, скоро должны открыть!! =)
Терпение, только терпение!
Приехал с работы-серв в дауне(((не камильфо.Наказать редиску по полной, кто такой херней мается.А если чел еще и играет,и играет в клане, то мона до кучи весь клан в бан,ну или тюряжку на худой конец).
Ломка у народа дайте дозу))
Хм.... Возможно они целым кланом пользуют радар ? Слабым местом всех серверов С4 было использование радара клиентами при включенном таргетинге на отдаленные цели (и включение множества таргетов по всей карте).
Но увы не знаю есть ли возможность на серверной части отключить множественный запрос.
Это решило бы проблему. На явовских такая возможность есть (в самом мускуле)
Чеза легионы? Единственное что я о них знаю что они хуже хитрости.
не ребят мы так весь online растеряем
И буду богат ... сказачно богат !!! МХ - тысячами !!! КЛ - десятками тысяч !!! Стемы - миллллионами !!!
тогда придется замок самому себе захватывать, чтобы манор выставить:)
кстати - а почему в Орене манор не ставят ?
Драконик ВСТАЛ)
???? А каким образом они тогда отслеживают таргет ? Ведь надо же отослать серверу команду о поиске определенного таргета. С сервера не идет информация о всех таргетах имеющихся и активных на данный момент НПС, мобов и игроков.
Радар получает список необходимых целей отдав запрос серверу.
Но это к даной теме не относится. Тут вопрос почему падает серв.
Или админ сам рестартит по известным ему причинам, или.......... действительно ктото пакостит зная уязвимость серверной части (а это наводит на мысль, что этот ктото может быть только из близко знакомых админа, или тот кто учавствовал в созданини, наладке серва)
Ну да не при чем,ты же от туда,так что бы обратно взяли,оправдываешься за них.
Они может не сразу начали пачку грузить,а решили проверить серв,уранив его пару раз,после этого решли что тут все так же и решили вернутся.Потому что своими руками не чего наверно добиться не могут,вот и лезт через системную.
Я прекрассно помню когда кто то кроме легионов попадал к баю с попыткой зафармить,серв падал.Был Валик и тарик не давно серв тоже падал,да и на протяжении 4 дней серв регулярно падает.
Все кто увидят "Кам" напишите ему спасибо за уменьшение онлайна,за счет регулярного падения серва.