Как официальный представитель клана могу заявить: Get Down никакого отношения к клану Норфолк не имеет. ))
Вид для печати
Как официальный представитель клана могу заявить: Get Down никакого отношения к клану Норфолк не имеет. ))
При этом имеет почти полный доступ к аккаунтам всего Норфолка. А так да, ты прав.
go pvp za gorod
Все с тобой понятно. Отговорки по поводу лежачего сервера. Либо сейчас, либо никогда.
1. Все оффициальные представители давно укатились.
2. Если в двух словах: изначально сервер показался нам подобием старого ла2, времен теона, глупые иллюзии быстро развеялись. Да мы хотели вернуть те годы, но это невозможно. Некоторые из нас бегали под тагом того самого ред зерга, и Ц4 было для нас больше чем просто хрониками, это была золотая эра ла2. Оценив тутошнюю ситуацию мы решили что игра не стоит свеч. Добиваться всего 3-6 месяцев, чтобы впоследствии обнаружить пустые споты и и ганки из трех человек на окнах это не очень. Какую то роль в этом сыграла и упертость лидеров алианса, притензий особых к ним нету, сложно воспринимать радикальные предложения когда 3 года играешь на практически изолированном от внешнего мира сервере. Да и просто смешно доказывать людям прописные истины про организацию кланов, конст и прочего. Зачем нам прелюдно изобретать вилоспед и вещать о его полезности как транспорта, если на любом более менее серьезном портале о ла2 есть тонны теории и обоснований. Если люди играют по другим принципам, тут уж ничего не поделаешь. Не будем разводить срача, лучше закроем эту тему.
И да уход с сервера в 300 живого онлайна на сервер с 1500+, где даже в 10 лвл локах идут пвп за споты, куда пошли ветераны (действительно топсайд кланы, а не легендарное мясо с х1, которое никто не знал кроме них самих) с абиса, шоков, руофов, евро и т.д. наверняк признак слабости, да да.
Ворвались на сервер обещая всех нагнуть, а в итоге плача ушли, окчо.
Йарррр, а ты не мясо что ли? Словами разбрасываться вы горазды оказались. =)
Пвп на спотах 10 лвл при онлайне в 1500 человек. Сервер по ходу пару часов назад открыли. =))
Мясо, не мясо. Суть не меняется. Топ кланы с народного пошли на дестяки, не_топ кланы играют тут, вот и все. Обо мне разговра нету, но если уж хочеться, я на 70% сделан из воды, хотя мясо тоже есть.
А сервер открыли меньще месяца назад.
What? Плача? О чем ты? Детсадовские вбросы.
Ну да, а здесь ты не плачешься что по большей части виноваты лидеры алли, которые не понимают основ игры?
Цитата:
Добиваться всего 3-6 месяцев, чтобы впоследствии обнаружить пустые споты и и ганки из трех человек на окнах это не очень. Какую то роль в этом сыграла и упертость лидеров алианса, притензий особых к ним нету, сложно воспринимать радикальные предложения когда 3 года играешь на практически изолированном от внешнего мира сервере. Да и просто смешно доказывать людям прописные истины про организацию кланов, конст и прочего. Зачем нам прелюдно изобретать вилоспед и вещать о его полезности как транспорта, если на любом более менее серьезном портале о ла2 есть тонны теории и обоснований. Если люди играют по другим принципам, тут уж ничего не поделаешь.
:D
Наверное это с нас баюмы падают.
Наверное это наш антоша не умеет засекать время респа.
Наверное это мы бафаем берс на пвп.
Наверное это мы одеваем оверов в талум маг.
...
бесконечный список.
Топ кланы с народного?О чем ты, куда они пошли,топ кланы народного давно канули в лету.Уж какой топ Алли был Аегис на народном(хотя сомневаюсь,что ты слышал о нем),а перешли на Кадмус и сдулись от РоА за пару месяцов,имея такой зерг,что тебе и не снилось на Теоне.Хотя кому я что обьясняю...ваше место на дваче.Ты можешь приводить любые причины,но таких как вы тут(да и не только на этом сервере),было валом-пришли,потрепыхались, ушли с гордо поднятой головой и мокрыми штанами проклиная сервер.Таких как вы на народном называли "зайчиками",хотя кому я это говорю правда?
А чем плох Берс в пвп? :)
Ну например значительный минус к п. деф и м. деф. Способствет смерти по ассисту. В сочитании с суперкомбо от талума вместо дк вообще съедает все бонусы кроме мизерного каст спида.
Хотя в реалиях этого сервера (только факты, никакой иронии), где резисты бафают не всегда, практически нету конст и как следствие АМов (вечные крики АСЯ АСЯ ПА МНЕ!!111 вместо слаженного ассиста по инициатору/АМу) все равно что бафать.
Если интересно думаю в гугле без труда найдете подробнее.