ну и насчет эффективности - несколько часов гоняя парики в фоге дестром, или на худой конец гномом - по эффективности не чуть не хуже ботоводства в течении суток. зато экономия электроэнергии и трафика.
Вид для печати
ну и насчет эффективности - несколько часов гоняя парики в фоге дестром, или на худой конец гномом - по эффективности не чуть не хуже ботоводства в течении суток. зато экономия электроэнергии и трафика.
ты предсказуемо меняешь тему, и "пропускаешь" явные доводы, против которых тебе нечего сказать.
А сегодня то зафиксирован максимальный онлайн.Гц нас че!1650+ это уже больше чем когда либо и надеемся что это не предел и мы побьем планку 2к)
Грац сервер с очередным рекордом :)
Да, да! Впервый за всю мою не очень долгую игру, при входе, я увидел надпись "Полный". Ура, товарищи!
И, кстати, в пилах - заняты все начальные комнаты, в брендах 2-3. Еще раз ура, товарищи!)
Да такой с4 супер,когда даже изи локи и мидл забиты,приятнее намного.Про фог,ит,варка,хс вообще молчу думаю в скорее будет достаточно собрать пак и вечерком походить по варам,что не было когда массы были еще в полном составе,и хоть по количеству их было много в локах,днем с огнем не сыщешь.Сервер обретает новый уровень что очень круто,рынок налаживается,онлаин растет,приток новичков тоже,да и думаю новым людям будет приятнее зайти на один тех не многих с4 серверов,где высокий онлайн,адекватная администрация и более менее все пофикшено,остались некоторые детали конечно но думаю что админ и с этим справиться,раз сумел справится с почти мертвым рынком.На данный момент уже на рынках стоят а ы шмотки с более менее адекватными ценами,правда на некоторые вещи цены интерлюдовские,только вы не забывайте что там адена на дино острове фармилась),а тут такой локи нету потому если все наладиться думаю ы пуха будет стоять около 600-900кк.И чем больше онлайн тем дешевле вещи будут,ибо фармиться и лутатся будет больше вещей ,то есть рынок будет пополнятся новыми вещами еще больше,и конкуренция так же будет расти)
Мы сделаем этот сервер номер один!)
Пора пкшить выходить видимо)
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 60559 аккаунта, содержащих 75204 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 1700 персонажей,
было это Dec 19 2012 08:44:19:350PM.
Сегодня новый рекорд сервера по онлайну.
Даёшь 2к до нового года? :)
а кроме альфы есть еще где С4?)