Что в мередиане ,что в П4 юзают радар,просто не все.Всё взаимно у вас.
Вид для печати
Что в мередиане ,что в П4 юзают радар,просто не все.Всё взаимно у вас.
А факты будут?
АЦП есть в радаре, но его использование не обязательно радар, так?
Найти вара в любой локации можно без труда, даже без подсказок, если есть цель НАЙТИ. Ведь примерные лвл вара всем и так известны, спросил в алли, какие локи ими заняты и проверил остальные, так?
Переключение таргета на приблежающегося пративника? Для тебя это сложно?
Преоритеты при переключении? А ты не знаешь кого нужно убить первым?
Самое забавное, что "Не юзающие радар ласты"®™ палятся как раз на обратном.Цитата:
Преоритеты при переключении? А ты не знаешь кого нужно убить первым?
ок, на твоем примере:
а я не утверждал, что "я у тебя не спёр шмот", а "ты" (в контексте ты - ванхельсинг) утверждал, что "я у тебя шмот не брал" ("я у тебя шмот не брал" = "ласты не пользуются радаром")
отсюда получается: ты гонешь, докажи, что "не брал"/"не пользуетесь" :)
Офф, как утырок, хочет, чтобы его "факты будут?" стал мемом форума.
Типо если п@здаболишь, и тебя поймали на этом, тут же можно снять все очернения "факты будут?" и всё, верно? хер, тебе ответ.
LaV, ты чего так нервничаешь? Всё, сломался? Или просто словарный запас скуден?
Конечно хочу, всю жизнь об этом мечтал...
Вы утверждаете одно, основываясь на личной неприязни к нам и на 100% уверены, что вас ваши домыслы - это истина. На чём она основана? На том, что вы видели или на том, что вы хотели видеть?
Нет.
Ни твоего уж ума дела решать, насколько словарные запасы людей богаты.
То, что было увидено - этого достаточно понять, что ты пользуешься ботом,и просто забыл бафнуть ноблес, - или места не было. Выдумку про товарища которому нравится играть антаговыми(или под совсем непонятным тагом) чарами-саппортами, запускающим макросы на баф, одновременно на 2 персонажах, в момент шмяка об землю чаром, можешь оставить ВанХельсингу ( как не прискорбно, он в это верит ), //для большей правдоспособности, можешь сказать что он в 2 компа играет, и двумя руками на кнопки жал.
По сути многим на это начихать ( да-да, ты это еще не понял, не хватает несколько суток на осмысление этих слов видимо), больше забавно, как ты выкручиваешься. Своим вопросом, а факты будут, как утырок какой-то (вообще копия х3хсашкох3х, такой же кадр).
Тот же ВанХельсинг играет нормально, и это заметно по адекватному игровому поведению, к примеру после убийства вара, у него есть задержка перед выбором следующего таргета, а часть ДСногебателей с вашего клана увы отличаются просто невероятной пряморукостью, вашему КЛу есть каким макросам у них поучиться.
PS: Круг №2 закончен, 3-ий на старте.
pro US ne ypomyanul ;(
Если с твоим словарным запасом всё хорошо, зачем срываться на оскорбления и маты? :)
Да будет 3 круг.
Все те баферы, которых ты видел, принадлежат не мне, а ExoDuS'у, который может загружать несколько окон для бафа, в отличие от меня и соответственно играет ими он. А ситуация, которую ты видел, описана страницами ранее. Ты уж прости меня, недалекого, скрин рабочего стола, где видно, что у меня было лишь 2 окна, без ботов, радаров и т.п. я не делал.
И о том как играют ДС, мы не говорили.
Т.е твой друг запускает для тебя ботов?
я не в курсе к чему ты написал про клан ДС. "ДСногибатели с вашего клана" - "ДансСонгиногибатели с вашего клана", т.е. не может 1 клан в другом находится с одинаковым названием (пока кэп, ты пока не нужен) - поэтому я имел ввиду только то, что написал.
Тебя запалили не с кучей окон и обвиняют в этом, а в автоматизации процесса бафа как минимум. Перевёл стрелки на эксодуса, вот так вот и спалил парня, это правдоподобная версия, согласен.
Т.к. эксодус, лейки, авакио не агрятся как ты, становится не так интересно, признаю. В 3 круге сам себе доказывай правду.