на драке закен и тар непрально работаю на резист от стана
Вид для печати
В каком смысле "непрально"?) Ты ждешь при таре и заке 100%ный резист от стана?)
Тестил зака и тара, сравнивал с альфой, одно и то же. Я не претендую что альфа эталон, но прислушиваюсь к мнению игравших и на альфе и оффе. Все норм работает относительно резиста к стану у эпиков.
З.Ы. простой пример. 4й спот ФоГа. Дестр в мжх без зака и тара - стан каждый третий (а то и второй) длительность около полутора секунд. Дестр в ТМх с заком и таром - стан оч редко (раз за парик) и моментально проходит состояние стана.
Так что на будущее - если вас застанил лук/танк при одетых заке/таре, не делайте поспешных выводов, а помните про рандом.
все фармеры с фул епиком,да и фармеров мало щас олип такой что у кого больше нубла тот хиро,а это неправельно,у меня олимп начинается в 3 часа ночи и наблюдать масов ботов и одни релоги невдохнавляет,я верю надеюсь и жду что при релоге очки будут уходить сопернику,тогда все масы автоматом лишатся хиро (прокаченые нублы на боте) им не помогут xDD вот фунт играющий щас на некре некромансер самый пряморукий некр на олимпе,есть конечно косячки но из всех,048 полный нубарь также как у праймов некр)
Ты же вроде костоломом фармил олик, или я что-то путаю? :)
костоломом да было дело стока хиро было у нас,я занимался вплотную оликом было времени много,щас увы работа невсегда могу на олимп,и щас я хожу овером конём некром,также фармер олимпа от хитрости попрежнему я.
Что то ты ваше не в тему, кто заливной масс? разве что в классовых, заливной ты дружок и все кто в хитрости))))
а в массе или классовые бои или фармеры хиро, подымая эту темы ты в минус своему али пишешь,ты антивирус,феанор,сигаавадон кто у вас там еше хиро в этом месяце? и кто с выше перечисленых фармит оли а кто заливаться? вот и суди что будит если поменяют формат оли,сколько будит в хитрости хиро? думаю ноль))))
да и раньше небыл олимп как щас были бои интересные теже вары писали позитивно "гуд бой давай ещё" а щас накачали нублов процесс олимпа бото релог.Олимп посути битва на селвах умелых,достойных,набивших себе побед Героев.а не тупых ботов,кто ходит и фармит олимп поймёт,1 числа видеть ник вообще не разу не летавший на олимп ну ето вообще...
можно сколько угодно мусолить, но пока не пофиксят релоги - олик унылое дело; есть фармеры которые туда ходят ловить релоги и битцо друг с другом и все=(((
я видел твои бои до того как тебе сигавадон дал ам+8 ты тупо всасывал у всех))))
вот и суди что будит как прекратятся релоги, сигавадон забирает ам так как ты его залить уже не сможешь и что делаешь ты тру фармер? правельно сосеш снова у всех)))
насчет масс перечислить тебе кто у них фармит оли раз ты слепой - 048, партим, зуст, фунт достаточно?))
по поводу прайм, таже-бида что и у вас хитрости ток языком на деле полный ноль.
Вобщем ты баран который не думает о последствиях на писаного, допустим изменят формат оли, появится такой вариант как многие потеряют интерес к игре или этому серву? возможно) уменьшится количество играков на серве ? возможно)
если без изменений уйдут фармеры с серва из за релогов? думаю нет)) стоит что-то менять? думаю нет))
Эта ам у него была еще до того как сига на серве начал играть xD