Турка раз в месяц решил проведать улицу и теперь смело называет всех задротами :)
Как в анекдоте про наркомана(накуренного):
-Жор,а жор,сходи покушай,третий день ведь у окна стоишь..
-Хм,Чёта не торкает Оо...
Вид для печати
клоун) кто бы про убитых говорит? навлило уже одному дураку так что шмот отдал) ухахахах)) нарыч ты не балуйся) так же можно и в червяка задротного превратится) впринцепи ты им и являешся) но все же завязывай:) а нащет баранов так эт ток про твое стадо) маргедоны разные . ЫЫЫЫЫЫЫ и т.д)) а свое окружение в игре я уважаю в отличии от тебя и баранами их не щитаю покуда бараны уже есть:) и один из эт ты Лех:) "я из флейм" )))))))))))))))))))) баран из флейм) это чтото вроде набора в клан винта:) набор дебилов) а тут немного наоборот ) зброд дебилов , уже нету дебилов просто ) еслиб были уже бы у тебя наверно точно!)
Mageredon Эм мб прдеставитесь?) что за мего чудо у нас за жучку защиту пишет?) вы собственно кто?) очередной нуб которому впарил Жучка?) продажная личность за 10лямов алден?) или вы уже привели еще 5 к ним и вам дали больше?) оооооооооооо вы наверно ево правая рука?) или нет мб ты и есть жучка?)
а мб ты ево поклоник или поклоница?)
Кстати жучка а нафик ты фотку на контакте пресовал там и так видно что ты свинья отетая) не помгло те ниче)
Оо...я баюсь представить какая же дистрофичка ты) кстати фотка такая как есть,ниче не менял...если ты решила реалом как то зацепить,бесполезно) мб на форуме ты Анджелина Джоли ,а в реале баба Нюра, дай ссылочку письмом чтоли,гляну на тебя...то что пишешь ты впервые слышу о себе за 20 лет...ты точно моё фото смотрела?) кстати насколько я популярен..меня в контакте ищут)))
Командная игра мб слышал об этом хоть краем уха. Мне лично не приятно когда альянс лидера пытаются наглым образом оклеветать на форуме всякие неадекватные личности, не знаю мб у вас в кланах принято всех оскорблять и писать матом, но лично у нас это строго пресекается.Цитата:
Сообщение от tur4ik
Да ты строчишь посты один за другим как из пулемёта, неужили нельзя было изложить всё информативно в одном посте без кучи оскорблений и матов? :censored:Цитата:
Сообщение от tur4ik
Твои крики и плачь на форуме не помогут. :laugh3:Цитата:
Сообщение от tur4ik
А с чего вдруг такой нездоровый интерес к моей персоне? :king2:Цитата:
Сообщение от Saverteli
Да Админ вижу ты так и не хочешь дать достойный ответ(почему одним сразу решаешь проблему ,а к другим пофигическое отношение).Думаю в скором времени люди поуходят с серва,просто относится ко всем надо одинаково...А на счет жгучки и его клана так они даже не голосуют за серв никогда,а ты за них рвешь когди,в отличие от нас.Хотелось бы остаться, но если вопрос не решится прийдется уйти.....нервы и спокойствие дороже чем разборки бесполезные....
Удачи тебе Админ и хотелось бы услышать достойный ответ.....
По логам, админ ответил, он посмотрел логи, факт взлома подтвердился, вам этого разве не достаточно?Цитата:
Сообщение от McMaNya
Не правда, ничего подобного, я состою в его альянсе и голосую за сервер каждый день.Цитата:
Сообщение от McMaNya
Правильно, валите отсюда на все 4 стороны, нам и без вас весело, мы тупо поделимся на 2 состава и кинем друг другу вар, будет интересная игра, без оскорблений и срача на форуме. А то вас нагнули пару раз в игре, и вы сразу побежали на форум жаловаться и ныть, слабаки... :)Цитата:
Сообщение от McMaNya
По логам, админ ответил, он посмотрел логи, факт взлома подтвердился, вам этого разве не достаточно? Как раз факт взлома и не подтвердился. Факт входа на акк был, но по логике админа, это не может быть взломом. Иначе как обьяснить вход на акк Айсфеникса, как не таким же взломом? Разницы - никакой, и поэтому явное вмешательство в игровой процесс администрации.
Обсудили я смотрю хорошенько. Админ плохой как всегда, даже читать не интересно. Дерьмо мы в открытую льем, а как спасибо так тихонечко в пм, не дай бог кто увидит.
1. Разборов с раздетыми чарами больше не будет, никогда. Даже в логи смотреть не буду. За что боролись тем и наслаждайтесь.
2. Смены ников больше не будет, никогда.
3. Прежде чем о чем-то просить меня, подумайте трижды и перечитайте эту тему заранее, а то ведь в ответ ссылку на нее и получите.
Да Игрок, я не такой задрот как "Ты" и в выходные предпочитаю отдыхать.
Вам помогаешь, виноват, не помогаешь, опять виноват. Не помогать проще, этим в преть и буду заниматься.
P.S. Оспаривание действий администрации - нарушение правил.
Уважаемый Админ тя уважает много хто ты просто неправельно понял што тебе хотели етим сказать. Тебе хотели сказать што у многих игроков етова сервера была пахожая ситуацыя но ты им отказался помоч а то-что у них больше народу знали аки ето неимеет значения вить жучка тоже пас свой сам давал и ево нехто незаставлял давать и то-что он там моризится и приводит примеры и пишыт красивым текстом ето некому ненада!
Да и ищо кое что если пас в игре небыл написан ево магли написать в скайп и в аську и очень просто я спорить с Админом небуду ето ево сервер и он решает што на нем делать кому помагать а кому нет. Просто многие хотели добится справедливости как и я чтоб было равиё между игроками=)
Конечно можно понять такую реакцию, вроде и помог, а тут недовольных много, но я думаю большинство хотело как раз наоборот. Уж если помогать людям с выяснением взломов или просто подборов паролей к их аккаунтам, то всем, как это судя по форуму делалось не один год.Цитата:
Сообщение от abyse
Да мы не оспариваем и лично я вообще всегда видел только достойные действия и ответы администрации. Но в этом случае промолчать при всем уважении к вам не получается. Мы хотели узнать "Почему именно так?" и "Почему именно жгучему?" и как вариант предложить или всем все восстановить или обратно вернуть вещи на свои места, но понятное дело мы не можем требовать ответов, а тем-более действий, просто каждый для себя сделал свои выводы.Цитата:
Сообщение от abyse
Да уж достойный ответ ничего не скажешь,а на счет кто из нас задрот так ты сам №1,лижи опу таким как гарик или жгучке и будет у тя нормальный игровой процесс.Я думал ты взрослый а ты такой же лол как жгучка,дагот и гарик ,так что оставайся с такими игроками и получай кучу удовольствия от очколизания...дети переростки вам всем к врачу пора.Думал Админ ты поймешь а ты такой же нуб как и жгучка,нехочешь решать проблемы так нефик воще влазить в них сиди и сопи в две дырки,а то плохой хороший .... взрослеть надо и делать правильные выводы а не поддоваться на всякую херьню...А к людям еще и уважение надо ,а то ♥♥♥♥ выпил лишки и пишешь всякую херьню....админ тоже мне -гондон ты да и только...все оставайся со своими лолами и лижи им шеколадный глаз.....
Абис, стоит ли обижаться на посты неадекватных малолеток? Они присутствовали во все времена на любом проекте и форуме.
То что ты сделал оценили многие,поверь, куда больше народу чем тут флудящих.
На мой взгляд, не нужно вдаваться в крайности,нужно помогать игрокам сервера,если их ситуация того заслуживает,а заслуживает или нет,решать разумеется тебе. Повторюсь,твою помощь оценило очень много человек,а всем угодить не получится,тем более если кто то специально ищет повод что бы вылить ведро грязи на владельца этого проекта.
Ещё раз огромное спасибо.
А где у нас гейм мастеры или 2 админ, неужили у нас их нету? Не надо так сливаться в открытую, я же писал тебе уже, ты не справляешься со всем один, но почему то пытаешься это скрыть. :noti:Цитата:
Сообщение от abyse
Ура, ну наконец-то вы свалите отсюда ♥♥♥ и запомните неадекватов тут не любят. :angry2:Цитата:
Сообщение от McMaNya