vot izza takix i na4inaets9 mysor
Вид для печати
жжж) я в вашем сраче вообще участия не принимал))) но да, конечно же ты божий одуванчик, а я во всем виноват)
не надо говорить за всех. лично у меня как были хорошие отношения с апликом например и луной, так и сейчас я стараюсь их поддерживать, несмотря ни на что. а с фери я лично разругалась еще на гф, и сказала ему все, что о нем думаю в тс. так что не надо тут кидаться словами типа "вы лицемерили" ок? а то это уже называется пи*добольство, когда говоришь то, о чем не знаешь. Если ты тут решил сравнивать отношения в игре и в реале, то в реале за такое можно и по щам выхватить.
Ты писал пост, адресованный пирогу как я понимаю, так какого черта ты тогда спрашиваешь у годфазера, пирога и спрашивай в чем дело. Макс тоже не обязан пересказывать тебе весь срач много страниц.
человек зачем берёт на себя тогда такую ответственность и говорит?если взял,то пусть отвечает и до конца.Вета насчёт пиздабольства не надо пытаться говорить,я за слова отвечал и отвечаю всегда,лицемеры?ок,вон сотред даже к примеру поступил по красивому?обшался с нами нормально,онлайн какой у него был и он грил типа вы тащили,что мы говно?это не лицемерие?Тоже самое и пирог сказал что КЛАН ГОВНО,а не конкретно ферри,это не лицимерие?
ты говоришь Вы, и я воспринимаю это как личное оскорбление. Потому что я себя таковой не считаю. Да, вредная, да, упёртая, да, ведьма, но говорю, то что думаю о человеке. За это многие меня не любят,)но это обеспечивает мне как врагов, так и друзей.
Вы подразумевалось конкретно те кто тут отписывлись плохо о клане,я это уточнил в 1-ом посте перечитай,а на личное оскорбление я переходил только в адрес МУЖИКОВ,не думаю что ты относишься к этой категории...
Аллах с нами
http://www.youtube.com/watch?v=3ShYJz-O25s
Про лицемерие в просторах интернета СМОТРЕТЬ ВСЕМ РАДИ АЛЛАХА ато умничают многие©
пс. кто посмотрит до конца тот мой герой))
неее, второй раз перечитать этот крик души я не выдержу сори )))) чет ты к МУЖИКАМ то привязался) я понимаю канеш, что ты сейчас чувствуешь себя взрослым и самостоятельным, но не надо так заморачиваться на этой теме, а то скоро станешь обычным занудным взрослым. Поверь, это совсем не весело..)хочешь стихотворение?)
лучше быть немного детским
чем совсем большим
лучше быть немного диким
чем совсем ручным
xD
Тарантиныч считает эти титры одними из лучших.
http://www.youtube.com/watch?v=tPxgi-PiNFE&list=FL7KCkCH4YXrYblHgkPPZK0w&feature=mh_lol z
Можно часами смотреть)
раз пошла такая пьянка, выложи свою фотку или страничку в вк)
QQ, динайт будь проще и относись с улыбкой
а ваще я играю в своё удовольствие, и мне *****)
че гц нас и лесников))
Наоми такая забавная. Все союзы которые заключаются не с ее стороной то по любому кто то кому то "подлизал, купил, бла бла бла". Хз, я даже рад союзу ТиЛа и Энжин, появился четвертый сайд, значит более зрелищные осады и замесы за эпиков. Хотя кого я обманываю... Третий сайд. Хитрость окончательно потеряла мою веру что с них и правда выйдет толк как с полноценного сайда( Идите на поклон к МАС чтоль, я хз, тому составу Хитрости что есть на данный момент вряд ли что то светит в открытом противостоянии.
Грац нас Инадрилом!)
Хорошие игроки радуются новым сайдам, что обещает больше фана соответствено, а глупые сидят картинки подрисовывают и пытаются что-то съязвить
Да, кстати: спасибо ЮС и Праймам за фан,было весело.