Та просто вы думаете что вы тролли, а на самом деле все совсем не так )
Вид для печати
Если честно, то уже пожалел, что начал это) Горы флуда...
Вот собственно цитаты:
"ну случайно выравалось,первый раз же,можно и предупреждение выдать" - тупые отговорки, как можно случайно что-то написать?
"за меня весь клан готов отвечать,если еще раз нарушу правила,надеюсь админ на первый раз простит" - сам за сказанное отвечать не в состоянии.
"abyse,прошу прояснить ситуацию с моим баном,почему вы допускали горы говна,когда в хч срались дизлинк и партим,а как я написал полумат,так сразу пермаментно" - стрелки метать на других не хорошо.
Уверен, что после очередного бана (если он будет), увидим что-то вроде "систематическое?за мной никто не видел такого,где же вы увидели"
"я уже давно пытаюсь найти с вами общий язык,публично просил прощения и за меня готов отвечать весь клан,если такое повториться" - No comments
"вот смотрите,вы сказали,что полумат видел весь серв,так дайте мне реабилитироваться перед всем сервером" - успешно проходит в данной теме =)
"почему же вы давали по 2-3 раза шанс полным неадекватам типа "Deathllink",а после моего завуалированного полумата я получаю сразу перманент? тот же зумыч получил второй шанс" - к моему посту выше.
Со стороны похоже на истерику. Лишь бы что-то сделать и сказать, но не потерять перса. Ты не видишь это унизительным или похожим на нытьё? Тогда у нас разные взгляды на жизнь. Ах да, давно хотел сказать, но слова полумат или завуалированный мат смотрятся глупо и смешно. И вообще мат в любом проявлении есть мат.
плакать-это:аааа,пжлста разбаньте,я небуду больше,ну пжлста админ!!!!1111рас рас
а это справедливость
тогда, что по твоем справедливость?
Вырастет, осознает, поумнеет. А пока что... терпим
гц с баем) еще кто-то про зерг говорит)
когда хитрость и тревелов в али ожидать?)
Все было не совсем так. Залетели мы внутрь те кому нужно было кольнуть бая, немного праймов, и морвейна которая лежала у кристалла под ресом. Последняя сразу ринулась будить бая, ей это удалось. Но как говорится инициатива е**т инициатора. Все кольнули кто был внутри и улетели, а я принялся водить бая. Для меня вары и юсы и праймы. Но праймы помогли моим соалли кольнуть баюмку. И поэтому естественно моё предпочтение было придержать бая для них, а не отдавать его масам которые слили мою ше у кристалла в пк, и наврядли дали бы кому из хитрости сделать квест. К счастью праймы не подвели и вытеснили масов с кристалла, и удачно зафармили эпика. Грац их еще раз.
значит тревелы в лице с феанорм нас не били, раз они односторонка?)
по факту просто вам повезло
1) Бай реснулся именно в тот моммент, когда вы нас потеснили
2) осады были в это время(особенно порадывала фраза в ХЧ "феномен тут?" или как-то так)намек, думаю, понятен
Понятное дело, что в меньшем кол-ве мы упали(это я понял, когда вышел из афк и увидел дохлого чара)
и опять нам повезло >< нам повезло что решили перечитать ГДД. Нам повезло что Травелерсы с Феном хотели вас попинать. Нам повезло что фунтик был в афке (тут то ваще ппц какое везение, лакеры просто). И наконец нам повезло что мы знали когда уснет баюм. Пойду ДС на 19 точить, пока такое везение.