Сообщение от
Gash
"весь твой рельеф мышц закончиться с 2х ударов старшеклассника" - а то что я пару месяцев назад от3,14здил чувака лет 25-30, который был на голову выше меня, причём их было двое, но второй дёрнуться не рискнул - это как? Ты Реактор, когда последний раз дрался? А мне приходится периодически. Так что у меня и рельеф есть и опыт, как учить наглецов, которые слишком много о себе воображают.
"Если тебе больше нравилось при Януковиче, то это не значит, что такого же мнения большинство." - А может ты, Zee, из "этих"? Большинство мужчин не хотят чтобы их имели oнaльно. Но есть такие, которым это нравится... Так что, то что тебе нравилось при Януковиче, наводит на некоторые мысли...
"не просто едят, а считают это главным блюдом на столе" - но это не значит, что они лично убивали крупных животных, чьё мясо они едят! Это не значит, что они хищники! Кстати, я мясо не ел. Но собак убивал. Но и это не значит что я хищник.
"Ошибочное мнение." - способны обосновать?!
"Чего мне уважать ИХ мнение, когда они его выпячивают столь экстравагантным способом." - в свою очередь, с чего мне уважать ваше мнение, когда вы выпячиваете его столь экстравагантным способом - утверждая, что вам нравится, когда в правительстве вашей Родины - воры?!
"и после такого кому-то верится что что-то измениться к лучшему?" - мне верится.
"Борис Б. по вашему тоже был "борец"?)" - я лично, несколько раз пытался связаться с этим, ныне сдохшим, г.вном. Нет. Он - плохой человек. Сужу по личным впечатлениям.
"Крым помахал ручкой Киеву" - Крым был окупирован. И это - печально (((
"Одесса и Николаев - постоянные митинги" - митинги врагов украинского народа. Некоторых уже наказали. До других не дошло и они продолжают напрашиваться... Ну, если что... Сами виноваты...