Старый друг лучше новых двух. Дальше сам додумаешь.
Вид для печати
"Старый друг лучше новых двух. Дальше сам додумаешь." - ну заведи новых друзей и состарь их! Ты общения хотел! Я сказал как ты можешь найти собеседников! А дальше уже твои проблемы - о чём ты с ними будешь общаца!
"я никогда не хотел гору твинков" - а я хотел. Если у тя "не все в бане", но ты решил больше не гамать на "Драконике" - можешь мне своих твинков подарить.
"не знал, где мне найти собеседника, без твоих то советов." - я так и понял.
подарю за рубли принимаю веб мани и яндекс деньги.. в других вариантах ты идеш на ***)
у меня есть свой клан где играют еще два человека
так что общения хватает
и куча знакомых из разных кланов
- - - Добавлено - - -
твины были, но без нублов
но теперь они , почти все нублы :)
- - - Добавлено - - -
внимательно прочти кому адресовался вопрос
"подарю за рубли" - а ты корыстен, Парамоша... Ну тадыть, могу дать тебе перса с ТОП: пухой, шмотом, бижей. На своём основном сервере. За твоих незабаненых твинков на "Драконике".
в других вариантах ты идеш на ***) ну и чо непонятного ? :D
Это не я иду, а ты не придёшь на серв с рейтами х0,3. А без моей помощи ты там год на D-грейд накопить не сможешь... Был у тибя шанс, но у тебя мозгов не хватило его использовать...
яж те сказал что хроники ХФ мне не интересны)
Теперь они тебе не только не интересны, но ещё и недоступны, без вариантов.
и не доступны да... играть с винды я не собираюсь
Да ты походу мазохист...
"скоро все поймут что ты из себя представляешь" - не знаю, как скоро поймут то что ты подразумеваешь и поймут ли ваще, но то что ты публично опозорился со своей ложью про твинков и РБ уже понял весь форум! Так что перестань вякать на форуме, позорник, а иди грехи замаливать, ибо Ложь - один из тягчайших!