опять на вопрос вопросом отвечает данный пассажир:-D на украине мусора все евреи?
Вид для печати
опять на вопрос вопросом отвечает данный пассажир:-D на украине мусора все евреи?
"смысл играть тогда?" - Нормальные люди играют для получения удовольствия от игры... А ты для чего играешь?
Плюсану Гашику.)))
Тут на форуме однажды прочитала что-то вроде: "все нормальные люди играют, чтобы УБИТЬ ВРЕМЯ". Даже помню, кто написал, но это неважно. Мне, например, времени всегда не хватает на то, что мне интересно, и убивать его на игры не собираюсь. Захожу в игру, чтобы расслабиться и разнообразить свой досуг. И отвлечься от "фана" в реале.:)
Есть настроение - захожу. Нет - не захожу. В консте или серьезном клане так не поиграешь.:)
"Есть настроение - захожу. Нет - не захожу." - у меня всё наоборот. Когда у меня хорошее настроение я общаюсь с высшими приматами или играю с собаками или достаю кошек (одна из них у меня на повторной передержке (недавно опять принесли, так что у меня две кошачьих переноски стоит)). А если настроение низкое - повышаю его с помощью L2...
"нет общения с теми же соклановцами" - заведи мелких персов и оставь их в нуболоках. Заходи ими последовательно и ори в чат и ищи новичков. Потом бери их в пати и помогай им качаться и квесты проходить - вот и будет тебе общение ))) С соклановцами общаться приятнее, но не обязательно же ТОЛЬКО с соклановцами общаться! ))) Правда иногда совсем дурные новички попадаются. Помогал одному кач, потом с квестами... Он получил по квесту телепорт в Гиран и тыкнул на него, пpидypoк... Всякое бывает...
там по квесту с этим телепортом в конце дают шанс свалить на родину :D мол позырил? и чеши отсюда))))
"с этим телепортом в конце дают шанс свалить на родину мол позырил? и чеши отсюда))))" - это свиток спецом для прохождения квеста на вторую профу. Когда перс качнулся возле Гирана (там как раз вблизи персы 30+) и взяв в Гиране квесты должен отправиться в родные края...
"люди, у которых есть голова" - просто качнут его сапов на РБ и он их за это зауважает.
(эпическая музыка)
они всегда были среди вас!
они качались по рб 2+ года!
они жаждут мщения!
СКОРО ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ ДРАКОНИКА!
армия нагибателей выйдет на тропу войны... ничего не спасется! их тысячи..миллионы! они голодны!! бойся их!
(конец.. следом реклама моющего средства)
Ох, Реактор.)))) Ты после бана давал на форуме список своих забаненных персов, штук 20, что ли.))) Правда, они уже не выйдут на тропу войны.:laie2:Так что поищи что-то у себя в глазу.))))
А Рома качает не только своих твинов.:)
"штук 20, что ли" - у котосовы персов больше чем у него. А у меня больше чем у котосовы... Но по совокупности левелов (если сложить левелы всех персов) я однозначно проигрываю Нагибателю... А чо? Почему бы не сделать Армию Третьепрофных Персов, если ему квесты на третью профу проходить не противно?! У каждого свои тараканы... Зато у меня больше всех гномок с первыми и вторыми профами! )))
А тебе не пофиг - сколько их останется? Ты общения хотел? Ну и получишь его! А о протчем базару не было!