"надо было сразу гадa прихлопнуть.." - Это о Путине?
Вложение 8405
Вид для печати
"надо было сразу гадa прихлопнуть.." - Это о Путине?
Вложение 8405
это о престарелой инфузории с фамилией Зелинский
Я не престарелый! Мне ещё 8 лет до пенсии!
Вложение 8406
Ты престарелый! ну, как минимум, предпенсионный... Кароч, ты пенсия!
Зато тебе сейчас играется хорошо. Никто не ПКашит, никто не материт.)
- - - Добавлено - - -
ХЫ, посмотрел - почитал тут ваши посты с возрастом.... Одни дегенераты сорокалетние(плюс минус, то за полтос) тут играют... Причем лет то дохера, а ошибки и словесный набор первоклашек... Чмошники короч.
Гаш хоть писать грамотно умеет.)
"Зато тебе сейчас играется хорошо. Никто не ПКашит" - Пэкашат же! Иленочку недавно убили!
Ктот тот негодяй? А главное как? Тебя ПКашат на пустом сервере?
- - - Добавлено - - -
Интересно, кто тут сейчас РБ валит? Дауны оконные, или есть еще кучка задров сплоченных?
- - - Добавлено - - -
Ололошка, ты че на классик не свалил? на кой ты тут еще задришь? Давно бы свалил куда...
что там дедать то? в линейку шоль играть
Вложение 8409
"Ктот тот негодяй? А главное как? Тебя ПКашат на пустом сервере?" - их двое было. Илена на дороге афкашила. Я аниме смотрел. Зашёл - она мёртвая. ники их персов не запомнил. Они ругали Гаша за что-то. За что они меня ругали - я так и не понял. Вроде бы никому ничего плохого, помимо колорадов и живодёров я не делал. Но эти твари заслужили.
Бро, я бы на твоем месте не стал так резко о "сорокалетних". Ведь они сюда если и заходят,то скоротать час-другой свободного времени. потому что есть дела и по-важнее. поэтому кстати у них есть и семья, и норм. корч и хата. в отличие от тебя, у которого только есть мозоли на руке и члене, да обоссаный матрас с дыркой посередине.
ты бы кстати не троллил гаша, а опыт бы у него перенимал. ну там типа как пережить кризис среднего возраста, когда у тебя никого нет и не будет. ну и все в том ключе. удачи.
"хата. в отличие от тебя" - Возможно ты не знал, но у WTF хата-то в МОСКВЕ... Так что "счастливые" обладатели двушек-трёшек в какой-нибудь дыре типа Красноярска (вроде бы кто-то из форумчан там как раз и живёт) обременёные спиногрызами, учитывая что у него хата не где-нибудь, а в МОСКВЕ и стоит она как много-много красноярских квартир, cocyт у него с проглотом! Я не утверждаю что прямо таки все без исключения москвичи рулят, однако же большинство и откуда тебе знать, что он к таковым не относится, если ты даже не в курсе где он живёт?! А что касается дырок, то лимитчиц, мечтающих найти москвича с хатой - десятки тысяч, только выбирай! Так что и с этим, особых проблем у москвичей с хатой, в отличие от многих красноярцев быть не должно.
"ты бы кстати не троллил гаша" - тролят не потому что не тролить не могут, а потому что почему бы и не поролить!
"как пережить кризис среднего возраста, когда у тебя никого нет и не будет" - Ога! У меня такой, пля, "кризис"! Никого у меня нет! Ни жены с офигенным телом, ни её дочери (телом в мать пошла (просто смотрю на неё, понимая какой жена была в молодости)), ни её подруги с 3-м размером сисяндр (уже совершеннолетняя - всё законно), ни двух собак, ни двух кошек (двух сынков-ублюдков-тунеядцев упоминать не хотелось бы, но пока что это говно прокормить способен (одна из причин почему выйдя на пенсию хочу слинять в деревню(чтобы они оставшись в городе сдохли с голоду и жена меня не могла в этом обвинить)))! Вот я кризисую и кризисую! Ваще весь закризисовался! И делать мне кроме этого нечего!
интересное мышление у гаша...квартира это шанс на секс да? или у тебя единственный вариант бабу приклеить только хатой? и вообще баба которая ведется на хату это "чисто вечерок провести" а потом удачи.. потом тебе звякну)) и чего ты до Красноярска докапался?)
"квартира это шанс на секс да?" - Если она в Москве, а не в Мухосранске, Красноярске и т.п. дырах.
Форумный п и д о р а с рассуждает о бабах, потеха.
Кстати вчера обновился до 10. По сравнению с 8.1 она лучше. Да и в сравнении с 7 тоже. Сравниваю только лицензию. Пропали все недочеты 8.1, но интерфейс конечно на любителя. По крайней мере, были тормоза, иногда проседал фпс, когда тяжелые игры запускал в дуале, приходилось отключать и использовать только видюху на 8.1. А сейчас в дуале все летает.
Лицензия класс, поделись ключом активации.
10 обновляется свободно. И с пиратки тоже, только я не знаю как это все на пиратке происходит. У меня с лицензии обновлялась через службу обновлений, по желанию. И как я понял резервировать было не обязательно. Хотя я зарезервировал себе еще за месяц до выхода, просто только вчера решил обновить.
"По сравнению с 8.1 она лучше." - По сравнению с ней и 7-ка с ХР-ой лучше. У тех просто нету антивирусов. Надо скачивать. А у 8-ки встроенный, но незапущенный. Типо секрет для ламеров. Берёшь магазинный ноут с нортоном и сносишь нортон и активируешь дефендера. Нормально. А вот если дёрнуться к дефендеру до сноса нортона, то на gpedit.msc не зайти! И т.п. Гафнецо эта восьмёрочка-с! Так что смысл перейти с неё на 7-ку, а может быть и 10-ку имееца!
Они меня уже больше трёх десятков лет вычислили и покарали, когда они ещё кээбэшниками были, но Патриот кладёт ♥♥♥♥ на колорадов и рвёт их ♥♥♥♥ ради Родины!
типа как я вот эту тварь закопал -
Вложение 8414
- - - Добавлено - - -
Они меня уже больше трёх десятков лет вычислили и покарали, когда они ещё кээбэшниками были, но Патриот кладёт ♥♥♥♥ на колорадов и рвёт их ♥♥♥♥ ради Родины!
типа как я вот эту тварь закопал -
Вложение 8414
А переходить с 8.1 на 7-ку смысла нет, на 10-ку есть... К 8.1 привыкаешь быстро и 7 теряет свой смысл.
Чего может восьмёрка, не считая безконтактного управления программой "Кулинар", чего не может семёрка? Зачем менять шило на мыло, если ХР лучше?
10тку на буке подержал чутка и снес) мб потому что инсайдерская была а мб потому что мелкомягкие гoвноеды но гугльхром работал как ie 6
браузер едж гумно... картавая в рашке не фурычит.... dx 12 лет через 5 только понадобится... вот и вся винда
- - - Добавлено - - -
w8 с UEFI умеет работать и включается быстрее а семерка устарела
7 и 8 сравнить еще можно. Но к чему ты сюда хп приписал? Утверждать что хп лучше, все равно что сравнить нокиа 3310 и айфон, а потом сказать зачем айфон 3310 лучше...
- - - Добавлено - - -
7 устарела, но сейчас она самая популярная винда.)
- - - Добавлено - - -
Браузер норм, только я им не пользуюсь, привык к мазиле.
- - - Добавлено - - -
А как же калькулятор? в 10-ке клевый калькуль)
- - - Добавлено - - -
ще Представление задач радует и меню пуск снова с нами, только ♥♥♥ оно - хз... Че все ныли по нему тоже не знаю.
на едж адблоки не ставятсо ><
ХР устарела только тем что в ней нет "Ножниц", которые появились в висте. Да, "Ножницы" удобны. Аналога им нет. Но этого маловато для смены ХР на 7-ку! ДХ9с в ближайшие лет 15 будет хватать. Для L2 и Рохана его хватает. Чем лучше 8-ка семёрки, помимо ещё более неудобного управления и интерфейса (а уж насколько в этом плане 7-ка хуже ХР - просто пипец!)? Тем что в неё антивирус сунули про который ламеры не знают? И тем что он банится, если его тронул до сноса предыдущего антивируса? Или вы все из себя кулинары? ХР как была лучшей так и осталась.
"7 устарела, но сейчас она самая популярная винда" - ХР самая популярная. А то что тупое школоло истекает по пикселям можно не учитывать.
гаш ты чутка устарел щя большинство интернет експертов XP в глаза не видели а их большинство)
15 минут делов и ключ активации найден,стояла у меня 8 вердикт: гамно не понравилось,поставил 7,ну а сейчас 10 очень даже порадовала,всем советую,нужен ключ обращайтесь.
какой блин ключ)) любая пиратка обновляется норм и ключик из пиратского превращается в нормальный + все кто был инсайдером получили один и тот же рабочий ключ) ток там аккаунт нужен участвовающий в программе
я не участвовал в программе,с пиратки обновлялся
ну так любой так же может.. а ключ привязан к компу вроде тобиш твой ключ он ток твой)
хп была популярной, году так в 2006...
Причем тут кулинары? Твоя хп тупо медленней, постоянно что-то висит-глючит и с убогим интерфейсом. Пользовался я хп, пираткой и очень давно. На первых 3-х моих компах стояла.
- - - Добавлено - - -
Я что-то тоже не догнал про какие ключи он говорит...
- - - Добавлено - - -
Кстати ножницами не пользуюсь... А вот будильник стал лучше.)
- - - Добавлено - - -
И я все понять не могу, какой антивирус для ламеров? Вин дефендер? И как нортон причастен к бану защитника? И вообще как ты умудрился "забанить" дефендер? ерню какую-то несешь.
"Причем тут кулинары?" - В 8 ты можешь ДИСТАНЦИОННО листать страницы кулинарной книги на экране монитора. В 7 и ХР - это невозможно.
"Кстати ножницами не пользуюсь" - Удобно же! А больше 7 и 8 для меня ничем не лучше ХР.
"хп тупо медленней, постоянно что-то висит-глючит и с убогим интерфейсом" - не надо яндексозаразы цеплять ( http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s02 )! У меня не висит и не глючит.
"какой антивирус для ламеров? Вин дефендер?" - Да. Он по дефолту не включен. А убогие ламеры ваще не знают что он у них есть. А ведь он на порядок лучше этого г0фнонортона!
"как нортон причастен к бану защитника?" - это нортоновское г0фно иногда предустанавливают на компы с Win 8. Разумеется его нужно сносить и задействовать ВД. Но я ступил и дёрнулся к ВД не удалив сперва г0фнонортона. И тут наступил 3,14здец ВД. Желающие могут повторить опым... Вот она - ненадёжность и глючность восьмёрки! С ХР такого в принципе невозможно!
XP 64 битная УГ... а x86 уже бесполезна и дело даже не в том что она висит 50 % рабочего времени а в макс объеме ОЗУ... 4 гига сейчас мало у кого осталось
убогие ламеры говорят что дефендер по дефолту не включен.. хотя на оригинальных 8.1-10 он работает сразу)
Самое главное это как можно его "забанить" и как применяется "бан" к защитнику? Однако, он умудрился "забанить" свой защитник, хотя это не возможно в принципе...
Короч либо ему с пираткой ноут впарили, либо ноутом пользовались.
- - - Добавлено - - -
Можно не только книгу кулинарную листать! Еще много чего можно, чего нельзя на твоей хп и прочем старом хламе... Например режим планшета.
он хацкер-программист ему виднее))
"дело даже не в том что она висит 50 % рабочего времени" - она у ламеров висит, которые про яндексозаразы не в курсе.
"в макс объеме ОЗУ... 4 гига сейчас мало у кого осталось" - ламерок, зайди в любой компьютерный шоп и пройдись вдоль рядов ноутов. Какой там в основном объём ОЗУ? Два-Четыре гига! Мне в основном (знакомые моих знакомых знают что у них есть знакомый спец по компам, бывший сисадмин) ноуты таскают. Так не упомню ни одного случая, чтобы хотя бы на одном больше четырёх гигов оперативки было! Что касается десктопов, то на большинстве из них не больше 4-х гигов. А если больше, то это либо комп дизайнеров или пикселеманов. Я таким не помогаю. Пусть выкладывают бабло за устранение проблем. У дизайнеров его много и бесплатно им помогать впадлу. А уж чтобы я стал помогать неуважаемым мной пикселеманам... Так что не 3,14зди что 4 гига сейчас мало у кого осталось!
"на оригинальных 8.1-10 он работает сразу)" - Мне компы с оригинальными 8.1 не приносили.
"Однако, он умудрился "забанить" свой защитник, хотя это не возможно в принципе..." - Много чего "не возможно в принципе". Например, чтобы педофил-вор-убийца-военный_преступник по подтасованным выборам многократно становился президентом... Но вот есть же! Я так и не решил проблему с тем компом. Достаточно того что несколько часов на него потратил. Пусть теперь кто-нибудь другой с ним получит удовольствие. А всё потому что в магазинах накатывают на винду кучу вредоностной дряни в подарок и в частности этот г0фнонортон. Он легко сносится и легко задействуется дефендер, если до сноса нортона дефендер не трогать. А вот тронул и хана дефендеру. Всё описано. Испытай и убедись что так и есть.
"Например режим планшета." - невнимательно читал. под 8.1 можно НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ЭКРАНУ листы кулинарной книги переворачивать. Под ХР и 7-й такое невозможно.
Вчера пытался зайти на х7. Потратил несколько часов и злобно покарал форум. Сегодня зашёл. Куча игроков. Оказывается надо было после 20:00 заходить. Это в объяве было написано. Но я объявы не читаю. Я вижу что х7 запущен и пытаюсь зайти. Вопщем, звиняйте, я ща в основном на х7 буду. Но и "Драконика" забывать не стану ))) До побаченя!
популярные современные игры съедают более 4х гигов... тоесть для игр уже надо 8) а для видеомонтажа 16 нужно) сис админ который говорит о бане антивирусом антивируса это ПЯТЬ я бы тебе ноут даже не дал потрогать)) и кстати у меня 4 гига на ноуте и мне маловато)
кстати 90% людей комп для игр используют)