xD смешной. рановато понтить начал xD
Цитата:
пока я загоняю свой железобетонный, Дт нежно жмакают "to village"
обалденно смешной)) в последнее время каждый день каким-нить отмочиловом на форуме мне настроение поднимает)Цитата:
Чо там обалденого я хз(юмор времен с1,а про нежность ваще у меня стырил xD вот мамаякараю норм поц жгет,а это я хз как квн 90х годов посмотреть:(
это мое дело с чего угорать, а с чего нет.
Я не буду тебя обижать, у тебя классная аватарка(
спасибо,) и я не буду тогда. поэтому остальное в лс напишу тебе)
Самочка, что тебе в ЛС написали?)
расскажи миру)
Хм, весьма интересная картина складываеться - вары ещё не раскиданы, а флудоганги уже идут =))) Обычно наоборот, сначало вары, потом ганги, потом холивары по условиям/ведению гангов............. не, чото на Эльморе было не то повидимому ><
Написали чтоб ты вместо карания форума на парах,лучшеб лекции писал!xD
Мы так просто людей (а особенно оркаф) не отпускаем! Хе хе.
прим. Гаша в ПК!)
"да парочка варов уже есть) если сильная разница в развитие, то уже написали. что кинем в скором времени) а так пвп уже идут во всю)"
И с кем, если не секрет? Как бы информация для оценки "разницы в розвитии", ну и возможно для расчёта, стоит ли уже вам варчик кидать или дать время на рост (уж не обисудте но рег на замок уже есть повод для вара, так сказать соблюдём дипломатию, чтоб потом не орали мол масеньких сливают без причинно......)
niky9 ne slilsya prosto ot nar9da v kamaze gasilsya , foto yg prosto , ti svoe viloji mydak ,posmotrim 4e za eblo y teb9 , a moi fizi4eskie dannie dlya vas drishey zadrotov ne dostijimi , fapaite na avky i zavidyite
da ti lox prosto slabiy ,zadrot xyiny tyt pishesh , esli tvoe otrafiravannoe telo ne sposobno na takoe , eto ne zna4it 4to nikto tak ne smojet , 4ertilo doxloe D
ну тут как рассудить, в принципе, можете и пкашить, но толку мало)т.к. 10+ человек перепкашить сложно, один фик поресаемся. А вообще чем быстрее сделаем ноблы тем быстрее будет у вас на полтора-два пака вара больше, тем более думаю вполне клан пачка будет выходить на договорняки вечером, либо ганк на фарм спотах) хз, никто никого умолять не лить и дать пройти не будет)
axaxa 4mo , foto svoe syda davai , ka4ok ♥♥♥♥♥♥ kotoriy ne mojet probejat' 9km da ti soska ♥♥♥♥♥♥♥ , takie kak ti tyt o4ki pidor9t
Судя по всему я угадала, что пришли на сервак очередные понторезы.
вот не в обиду, похожим занимались ныне топ клан "легендарный", как они себя называют, ТиЛ. Они тоже говорили - не пкашьте нас, дайте сабы/нублы и у вас быстрее появится вар с нами! или Травелсы, обещали принять двусторонки если их пустят к баюму на сабы. Масы их не пустили, вар от масов Доллсы (в дальнейшем "Куклы) не принимали. Мы зафармили бая, попутно дали взять сабы куклам. Куклы - молодцы Праймы, дали сабы, мы от них примем вар! и правда, держали двусторонку аж полторы недели. Счас куклы в альянсе мас, и до сей поры являются "безваровой ссаниной" хотя в клане большинство нублы. Надеюсь с вами будет не так, куклы пришли с такими же заявлениями всех шатать и бла бла бла и опять же с Эльмора, а счас просто дно которое не уважают даже соали и держат в качестве пушечного мяса.
ну сравнивать уровень ЕН и их это как бы не очень, разный уровень игры абсолютно же. разная политика клана. на сервер мы пришли с намерениями не фармить, а вспомнить какого оно пвп в родной пачке) и смысла не принимать вар я не вижу.
да с кем ты сравниваешь нас)) твои тревелерс долс это клан терпил с эльмора, пак которых мы могли раскатать в 1-2 мага под хилом ЕЕ.Мы их за боевую единицу то не щитали.Поэтому свои сравнивания вы можете оставить при себе.
Мечты о моём убийстве вызваны тем что я вычислил что это ты тот самый коммерсант, который дюпает и продаёт пухи и шмот за реал? И который приложил руку к тому чтобы изгавнять торговлю на сервере. И который кладёт сервер по субботам? Мне - респект! Ты своей фразой про моё убийство лишний раз подтвердил правоту моих выводов! В общем, я уже фактически приподнёс тебя Админу на блюдечке, а уж дальше пусть он решает - что с тобой делать!
"Гаша в ПК!" - опять обострение гемороя? И брызги крови из задницы твоей любимой образины на аватарке об этом напоминают? И всё вспоминается что это именно я обратил внимание на эту деталь? Ну попэкашь, если от этого должно полегчать! Только постарайся сдерживать ликование, а то свечка из ж0пы вылетит!
Gash, не сочти за странность, но какой у тебя ник в игре? Сколько постов от тебя уже прочитал и все не могу понять с кем общаюсь. Земляк все ж таки.. :)
Я сравниваю не вас а понты. они одинаковы, что у вас что у них. А что вы из себя представляете нужно показывать тут, а не мувами с прошлых серверов. Я видел что стало с куклами, и не хотел бы чтобы вы превратились в такое же. А такие вы или нет - покажет время. надеюсь развитие будет проходить не как у кукол, уже почти год тупо "ниачем"