задать вопрос - означает троллить? это похоже на паранойю уже, без обид.
З.Ы. то Пинг, ответь пож :D
Вид для печати
Кто был - те знают. Ты б ещё спросил, в чём суть бага :) Впрочем, о чём это я... Тебе-то и твоим соратникам как раз это прекрасно должно быть известно.
Дак кто-то все таки скажет тут кто был в тронке багом? Была увлечена замесами и вроде все участники были на поле боя, даже интересно стало.
Ну, вообще то, когда у Ластов примерно таким же образом, типа виверны/потайной мифической дверцы/трех желаний у Джинна (нужное подчеркнуть) отобрали замок Хитрые, то ГМ обьяснил нам, что это игровой момент, мы зазнались и у нас глаза на попе. Замок на следующей осаде вернули, но теперь уяснили, что способов захвата родного гнездышка может быть много) А вчера когда увидели виверну и начали крушить собственный замок, то пол дороги молились, что бы у ТиЛ было много охраны, а вторую часть пути ругались что ее уж слишком много))))) Осада и так была не скучной, а последние 10 минут так вообще перца добавили))) НО все равно хвалю нас любимых :beebe::beebe::beebe:
короч ясно( ответа я так и не увижу. ладно, флудите дальш
Phenomenon,вот у него спросите,как они по замку бегали.
Здесь тема для набора, а не для ответов.
здесь тема для набора а не для рассказов как вас "легендарных" пытаются с помощью багов опрокинуть.
Вы взялись ответить на вопрос? Взялись. Ваш соклан пытался нас в чем то обвинить, мой ответ с цитированием Вашего поста поможет ему открыть глазки и, включив логику, понять что он не прав.
Ап набору, продолжайте.
Рита, давай спокойно посмотрим на вчерашнюю осаду. Видели как кто то летит к замку на виверне (ник пилота назван в али чат не был). КХ за городом только у твоего клана и твинкоклана. Конечно, самая реальная версия будет, что там сидела ты собственной персоной, так как ваш клан вот уже полтора часа как пытался захватить замок. Согласна, для развлечения полетать на дракоше мог любой владелец любого замка. То ли оттуда видимость лучше, то ли понервировать нас желали. Но мало какой клан при виде виверны над его замком захочет рисковать и проверять что же сие означает. И, естественно, были приняты экстренные меры по удалению врага из тронки. Да, там было пусто, но проводить расследование типа "НЛО: правда или вымысел" никто не стал. Причины подобной паники я уже обьяснила выше - тот же замок Аден уже раз теряли подобным образом. Второй раз наступать на те же грабли не было желания.
омг. В нашем КХ нет виверн менеджера, КХ принадлежит к территории Орена а не Адена. или то виверна у Дэйсана с кланхолла на территории Диона? 1 - там нет виверны, 2 - у Дэйсана есть замок, второй он прочитать не в состоянии, даже если бы хотел.
вчера ночью единственный КХ в котором есть возможность летать на виверне взял клан CSM. но то уже было после осад.
З.Ы. интересно только одно - рег на атаку был у Интеров, КСМ, Гангста и пару твинокланов. кто из них мог прилететь на виверне чтобы прочитать печать? еще раз убедился, что смотреть реги на осаду, как и подтверждать свои кланы на защиту, запредельно сложно для Лордов замков в альянсе Мас.
З.З.Ы. ту Пинг, иногда лучше жевать чем говорить.
Да не о Праймах вообще речь...Просто Пинг думал что они ваши союзники(феноменоны),вот и вся недолга.Хватит уже жевать прожеванное...
Если у вас больная фантазия относительно моей персоны и чудятся виверны, то это сугубо ваши проблемы. Мы вчера снялись с Адена, потому что кто-то начал колупать Глудио, зачистили Глудио и больше оттуда не уходили.
Те КЛы, у которых есть виверна, не имели вчера возможности прочесть Аден ввиду отсутствия рега.
прим. У Феноменона виверны нет.
P.S. если у вас практикуется использование багов, то не приплетайте к этому окружающих. Мне делать нефиг больше, как летать во время осад по миру Адена. То ваш удел скорей )
кто говорил? а хз, балабол какой то с ТИЛа наверн. не подскажешь чей это пост? ->
я там красным выделил суть, если чо.
Ну и Катя выдала версию что на виверне была Артистка. а так да, про нас тут и ни слова.
З.Ы. у вас даже фейлы легендарные, стабильность то какая.
Женя, ты прочитал фразу про "по-нервировать"?) Или варианта что могли полетать, похихикать и потыкать в нас пальчиком не допускается?)) Тебе же не сказали, что прилетели, высадились, просочились в замок, обгадили ковры, сорвали шторы, написали матерные слова на стенах и пошли кастовать печать)))
Вопрос был поставлен - "кто использовал этот баг" а не "как использовал". действительно, кто то не научился читать чужие посты.
З.Ы. и да, я хз какими вы багами пользуетесь при осаде замков. опыт то видно что большой, судя по бан листу, но у нас баги можете не искать.
З.З.Ы. потсаны, мы скоро на фест. включайте фрапсы и ищите баги, мож найдете чо :D
Пинг,тикай...Тут опять фулка подтягивается.:)
Мне всегда казалось, что я достаточно четко умею формулировать свои мысли...И про "перестаньтевосприниматьвсесразунасвойсчет" я уже сказала, прочем как и Дейна. Рита задала вопрос, о чем мы вообще говорим, что за прикол с виверной и про чем тут она. Я доступно обьяснила, дала варианты разворота событий, и даже сделала приписочку, что подобное уже случалось, поэтому любой летающий обьект воспринимается как враждебный и поднимается воздушная тревога. Даже если клан не может записать на себя замок, то он все равно может не отказывать себе в удовольствие сделать круг почету над станом врага. Так что перестань воспринимать все в штыки, а то диалог сводится к банальному закидыванию друг друга помидорками.
Ну вот опять он за свое (. Так как в цитате сказано "прерогатива ваша", то воспринимаю это на свой счет. Ну расскажи, хоть один баг, который мы использовали? Пересмотрел список наказаний (что и тебе советую) - так там есть от каждого вашего клана представители - юсы, винды, лесники, лавордеры... никого не пропустил? А вот от нашего али там никого (. Опять легендарный фейл.
З.Ы. Пересмотрел еще раз - Белок забыл назвать (