Да какие психи, о чем ты говоришь :) Просто ц4 я не воспринимаю как серьезную игру - это как песочница, вот на ИЛе другой базар - там уже можно играть на полном серьезе.
Вид для печати
Да какие психи, о чем ты говоришь :) Просто ц4 я не воспринимаю как серьезную игру - это как песочница, вот на ИЛе другой базар - там уже можно играть на полном серьезе.
Ролевая игра?) ухуху у нас на сервере я видела мб колек 5 за все время кто понимал значение ролевая игра) и что значит отыгрывать своих персонажев) Но их в основном принемали за психов) Ролевые игры к сожелению в инете осталось еденицы и еденицы умеют это делать "отыгрывать своих персонажей"
Я уже неоднократно говорил: я не защищаю его. Если он виноват - поделом ему, если нет - значит наказание несправедливо. У меня есть мнение, но я его никому не навязываю, ибо это лишь предположение. Повторяю уже не в первый раз: я влез потому, что возмущен баном явно невиновных, действиями администрации в целом (многомесячным игнором очень серьезных проблем на сервере, а затем вспышком банов "в одни ворота"), а также реакцией варов ЮСа на все эти события.
Uussa, как юрист, изучавший историю отечественного уголовного права, могу сказать, что перед тем, как поймали того же Чикатило (раз ты сказал именно о нем), было арестовано несколько невинных людей. Причем часть из них написали чистосердечное признание. И того же Чикатило арестовывали дважды.
Ну у каждого свои интересы :) А отыгрываю я обычно жуликов и воров, ассассинов и паладинов :D
Причем паладинами я не ворую ничего никогда )
О) а ходить на валика 7 раз подряд зная что тебя выбьют ?) Лорен ты иногда думай потом пиши) Стоять у тарика по 7 часов?) у баюма по 9?) много ума надо?) то что в 3 калеки попытка фармануть бая хоть и за 10 часов и создавать твинов всаживая их в кланы и месяцами там играть чтоб напакостить разные вещи) или ты из разряда Банкая?)
Раньше засаживал :) Сейчас я не играю практически. Но может, в будущем... Кто знает)
как пасту из межбулочного пространства?
они всегда так делают : когда у них беда - стучат пальчиками на форуме "админушка,помоги!!!!!!!!!",как только солнце на небе засияло,админ - .......
и как он это терпит - не понимаю
это вопрос мотивации,каждый недалёкий из вашего клана это понимает,вот только признавать что-то не спешит.такая же,как и ваш поход на валика в 4 утра в отсутствии онлайна тех,кто вас выбивал.
З.Ы. Рискнёте ли вы своим временем и нервами и пойдёте ли под респ - время покажет :)
З.Ы.2 Слава яйкам,я на таких фармах ещё не бывал)
З.Ы.3 Большенство из вашего али тоже сидит эти 10 часов и наблюдает,am i right?
Вы видимо путаете 2 разных понятия:
Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
и,
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр.
В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.
Элементы игрового процесса RPG встречаются и в других компьютерных играх: пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого и третьего лица.
У многих второе перерастает в первое и начинается как раз поиск всевозможных уловок как нагадить противнику, а потом ссылки на понятие "ролевая игра"
А как назвать посты несколькими страницами выше? Стоило Лаки написать "да, я виноват" - как тут же полетели какашки и раздались вопли радости. прочитай от его признания в этой теме и далее. Это я злорадством и называю. Ты же написал о Чикатило. Я тебе ответил. Кстати, история с поимкой Чикатило наводит на определенные параллели, не так ли?
Хз, тут 3 топика в одном. О ролевых играх, выбиваниях, продаже за реал :D
Милая я играла в рпг когда ты еще знать не знала что такое инет) Так что я рада что ты заглянула и скопировала но видать так и не прочитала смысла поста который выложила)
На форуме есть такой персонаж как Смели если тебе интересно что такое ролевая игра -рпг я думаю этот человек тебе расскажет что это ) уж он как раз таки один из тех кто владеет искусством ролевой игры)
Наших твинов ни в каких кланах нет, и не будет, в отличие от касуми нас только наш кч и ач волнует, кому там наши твинки в кланах напакостили, хоть один пример в студию, только не как с с продажей адены а с доказательствами...
Добиваться методом нескольких походов это как раз вполне игровой момент, выбивать смсками нет, часы респа эпиков тоже игровой момент и ждать респа столько положено тоже особенностями игры обусловлено, пост ни о чем, так что думай сама прежде чем написать
Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?
Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.
Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/
Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)
и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\
Благодарю за внимание.
Кстати, хочу отметить высокий уровень обсуждения в этой теме. Аргументы, контраргументы, без откровенного кидания какахами.
не разорвали.кишка в диаметре малова-та без подружек выступать.думаю просто будет стенка на стенку уже с равными шансами,ни а каком утирании речи стоять не будет.Но ЮСы такие трусливые,что в себя нисколько не верят - понабрали всякого сброда к себе в али и живётся тепло и спокойно)
но это их стайл,стайл хитрости - 10 часов бая водить,пока ЮСы кипятком ссут
Милая не расстраивайся разбанят тебя не печалься) а не разбанят перекинеш еще раз кла) у вас же много твинков выкачено для залива на хиро) подбереш себе когонеть) Не ну если тебе легче когад ты агришся) то поагрись поагрись если поможет) Давай Милая не стесняйся) мы все понимаем как тебе щас сложно)
Arnel, милая, ты похоже пишеш эти посты с одной целью "написать", а кому, о чем.. не важно)
Проспиртованый ,к чему етот пост?
Оконный сапорт, всегда брали, берут, и будут брать в локацыю с собой. Даже в том случае, когда с тобой в пати идет живой сапорт ( мана не ризиновая и т.д), впрочем, все ето ты и сам знаеш. Но я понимаю, нада "выпендриться", пост набить. И к будущему, если вопрос адресован не тебе - не суй нос, не в свое дело.
Тем, кто горит желанием, мой пост прокоментировать, ознакомтесь сперва, с значением слова: "стацыонарный"
Вообще с такими эпитетами про кишки может тебе к специалистам обратиться?
По теме, зерги собирали не мы а ДС, им в ответ был расширен алли.
Сейчас онлайн на эпики/осады примерно 60, неужели выставить некого, хотя да, проще на форумах ныть про зерг.
Алийными кланами не бросаются когда зерга противника не стало, это не наша манера. Так что заканчиваем ныть, собираем оппозицию и все будет окей)))
По мне так арнел будет поадекватней оли, исходя из личного общения :D
ну зерг был сделан,когда ДС силы не имели
помню,на орфу 2 пака нумеронов прибежала,спустя секунд 5 как она упала.
думаю,в ответ будет вата либо очередная несвязная чушь
Эйбис давал очень давно ссылочку на сторонний ресурс.Лукоморье,кажется,он назывался.там есть такая статья "школьники и л2"
не цитирую,но передам смысл : школьники по одиночке безобидны,но как только их собирается группа или армия - повышается их агрессия,уверенность и ЧСВ"
Эт ты про флейм чтоль?)