А я тебе про что говорю?Цитата:
очешь верь хочешь нет,но я меньше чем 5к лаит вортексом критом не бил некогда.
Все бьют по 2,2- 2,7к а ты по 5,5к. И не только по мне такая ситуация.
Вид для печати
А я тебе про что говорю?Цитата:
очешь верь хочешь нет,но я меньше чем 5к лаит вортексом критом не бил некогда.
Все бьют по 2,2- 2,7к а ты по 5,5к. И не только по мне такая ситуация.
фадонку вчера 8к ударил,думаю он же не в ц бижа,хиро и все такое...
8к это без свс или каснелом мдф сняли 100% ,с моста они без свс ходили
На С4 есть баг, которым м.атаку до 12,5к можно разогнать
По сути, лайт вортекс делает цель нежитью, т.е. даже некры с холи по лайт вортексу будут бить больше)
не канселил
во время замесов ни шагу с форума?)))
0 бафа было 100%,ну не летят по фулу криты выше 6к
по феаору без бафа криты 10+ ,к чему скрин я хз
Спец для адмирала. Вот ваш небагнутый дамаг по мне после канцела. Криты в 500 при снятом баффе на мдеф.
Сегодня еще с айрондефендера попробовали -1300 при прошедшем лайт вортексе. То есть, крит - 5200. Непрошедший лайт вортекс по мне 5500 критовать не может.
P.S. Но замесики так норм стали.
к тебе личного кансел бота поставят(типо антивируса),посмотрим сколкьо криты в тебя будут,от тебя в меня крит 4,5к по фулу
Этих магов 50 лвла видно на скрине. ДК, арки.Цитата:
что за бред .... бижу можно показатЬ?
Или там 50лвла маг бил
Ответишь за свои слова про дк и арки?У пастеря тм сет и хомка +10,а у того второго сом и они некаого отношения к мм не имеют нуб,Ты бы лучше выложил скрины как твои сокланы с нюка падают,или как я тебе неудачным вортом увалил 3400,то есть если бы ворт прошел ты бы получил 6к+.
И хватит из себя корчить крутого парнишу с большим мдефом,то что на тебя не прошел ворт это всего лишь визение,или ты хочешь сказать что ты лучше за таких соали как дефендер,партим,флеш,деман,платон и много кто по которым криты были за 5к....
И еще если тут обьявится резон пусть засунет свой язык себе в о...Так как на баюме он со своими нубами получили вдоволь.Всем снов)
ММ с сомом +5, без ап, без пова, онли под БД даёт крит по Резону 6.3 лайт вортексом. Внимание вопрос: какие проги он юзает?)
А ты и не знал, что у ЕЕ и Бишей мдеф значительно выше... Ничего я из себя не корчу. Не проходящие дебаффы от овера и вортексы от спсов для меня норма.Цитата:
дефендер,партим,флеш,деман,платон
хорошие замесы были, всем спасибо, все крутые :D
голубой зерг сегодня был не айс)