Сообщение от
Meloman
О клане "Saverteli"
Уважаемые,Дамы и Господа)Позвольте мне внести свою лепту в данную тему)Я на сервере играю не так давно.Но уже многое могу сказать)
Кстати,сколько не писал на форуме,на мои посты никто даже внимания не обращал,быть может сейчас мой час^^.
Ольга,обращаюсь к Вам,как к лидеру альянса "Хитрость") Начнём с того,что Александр (Darkmag),с помощью Вашего саппорта,
сделал очень многое,сколько людей из али он выкачал,каждый раз кого-то брали на кач. И стоило один день не взять кого-то,а пойти покачать сокланов,
тут же крики в али : "Вы эгоисты,всё для себя,вам пофигу на али". Я прощу прощения,много клан "фашистов" сделал для али??Что они получили фул саппорт?
По поводу дебаффа, пусть хоть один человек с данного сервера укажет на то,что наш клан,хоть раз кого-то дебаффал.Такого не было и не будет.
Мы никогда не воровали чужой дроп,не ставили ботов на дебафф и уж точно,от нас не было матерных оскорблений в Ваш адрес.А то,что выложили мой скрин,
уж простите меня грешного,нервы уже не выдерживают,когда твои друзья и сокланы стараются,а в итоге их покрывают матом и т.д.
Я не видел такого,что Саша или Настя, матерились в шаут, или "глумились" после того,как сольют вара в локации.
Когда я пришёл на сервер,атмосфера была ещё более менее,но сейчас игра не доставляет никакого удовльствия. Когда отменяют вар и бьют в спину.
Это подло,низко,можно привести ещё много синонимов Вашим действиям. Я не говорю за весь али "Хитрость",в нём есть много отличных ребят,таких как Саша (Caine),
Тима (McManya), Влад, Юля. (Образованные,воспитанные люди) И очень обидно,что они попали к Вам в али.Так же как и ЮС,есть отличные ребята и девушки (кроме Ромы конечно).
Вы простите,за столь длинное сообщение,но уж накопилось.В общем,у каждого правда своя и каждому своё.
Only Saverteli.
з.ы Carina =*