та даже не втрансе дело... клара, мажор хил, уберать самона,
Вид для печати
если ты надеешься только на скилы ИЛ, то на С4 тебя ничего не ждет, гл хф
для общего развития это скилы с5... ил это с6.... я не надеюсь мне и так не плохо... не хотел бы не играл тут... а играл на с5... просто серв класный меня всё устраивает
страные вы конечно... какие-то..
В чем же проявляется наш эгоизм? :)
В том что я знаю и люблю свою профу, такой как она создана в С4?
В том что мы взяли замок мертвого клана?
Или может в том что мы делаем то что мы можем делать?
Это линейка, а не тетрис...
Насчет слов "диссить" и "батл" - ты не знаешь смысл этих слов, поэтому не стоит их впринципе писать.
Твое мнение по поводу той или иной музыки абсолютно не интересует меня , я же считаю что твой авик , посты и ник - как ты выразился , "гавно".
Насчет П.С. - ты хоть не говори нигде такого бреда , а то ведь засмеют ) чудак.
да мы не такие как все, потому что привыкли воевать всегда и везде, в каждом видеть КВ, воевать в 50 против 100, 5 минут кача 30 минут ганга за спот, идти на помощь всем кланом при малейшем агре в нашу сторону. и это ваши проблемы что вы ботов юзаете а не ищете живых баферов.
по поводу того что я ДД, не совсем правильно, помню тогда когда мы слили кого то было 3 лукаря, 1 с А луком, 2 с Б, мы 50+ в пати, я сам лично отдрынил лукаря, сам был в кармиане с хомой, урона мне наносили под соулгвардом от 1 до 250, заколупали меня тогда все таки, просто мп у меня закончилась. короче хоть 10 лукарей, но с таким дамагом доооолго можно колупать при 10к сп+хп
во просто не поймёте что на серве мало людей и все друзья... инет такой привычки что все КВ
Флудеры.....
Вы отдалились от темы, скрины ещё будут?
Да что там скринить, пришли пару раз камы, убились пару раз камы...
Самое сложное было сломать двери))
На ине в центре замка крит ошибку выдает, не вариант стены ломать(
По поводу манны... щас ещё лвл апну и можно вообще без стен))