тогда не выпендривайся что вы не юзаете ботов)) мне вредит очень и многеим вредит... если тебе это нравится то не значит что всем нравится...
Вид для печати
тогда не выпендривайся что вы не юзаете ботов)) мне вредит очень и многеим вредит... если тебе это нравится то не значит что всем нравится...
А тебе никто не говорил что мы их не юзаем. Я помоему в начале топика написал что наши боты стоят в кх. У тя пмс чтоли? до людей дое*ываешься...
Тебе не боты наши мешают, а профа твоя,которую ты расчитывал под С5. Бедняга даже с клана ушёл что бы не лили,но лить то будем в пк,не смотря на то что ты ЕЕ. Лить будем за твои неадекватные посты,в каком бы ты клане не был.
фуууууууууууууууууууу каму вы нужны вас боятся,это рас, во вторых я уже в клане это два, в третьих ушел птомучто нужна была передышка и ушел пока не сделал бы пуху это три, в четвёртых ЕЕ сделал потомучто надоели другие профы просто хотелось отдыха, та что лить будуте я и не сомнивался ток у вас хватает ума сапорта сливать, неадыкватные??? ухахаха так можно про твой клан сказать ты почитай свой пост кто до вас "доё*ывался"?? каму вы вообще нужны??? что сам не адекват что сокланы что у дного "♥♥♥♥♥" что у других и еше я неадеват?? та у тя весь клан такой, можно сказать "крыс" которых ты поманил пальчиком сказал "иди сюда мартышки я вас одену на рб ходить буде будем крутые а они все нубы я папко" те на радостях и покидали всех... и что тут еше говорить???
Да а чё вы нубы соритесь что 1 что другой оба нубы,Жгучий конченый сыкун,да ищё и пиз*бол которые постояно сливается от Эда и от меня а потом и отрицает ещё, жгучий 1 на 1 то боится прячится, только толпой спрячся у ся в гиране и драчи там вобще забудь профорум кто тя суда пустил дурака вон иди об гвардов убививайся нубан)
что ты ,что то марсель любители юзать бсое когда не прошёл кансел,первым ты вобще не атакуешь С ЕГО ПЕРСА(твой то нубский,его самый молодой в нашем клане с закрытыми глазами сольёт) пока кто нибудь не флагнётся что бы дать кансел. Вобще судя по постам Эд адекватный парень,как он позволил такому как ты распряжаться его имуществом для меня остаётся загадкой...драк лук ему сломал,маджестик его про*б...сам то что кроме дума заработал?
ты забыл как ты слился или как альтр а ваш соклан на шару слил а то что вы толпой ходите нубьё 1 на 1 всё сосёте
Специаль создай похотливую гномку пошалим на водопаде,я знаю красивые места,мона феерверк запустить кода я кончу
а похотливого орка с болтом те не создать??
П.С обьясняю всем мой ник читается Спешл(Спэшл), не специаль, не спекиал,не спесиал и тд...каму сложно выговаривать мождете говорить спец..... на крайняк по буквам читайте спец[ы]ал
Хорошо, Специаль, мы запомним :)
Cпецилингус сори что не так ник написал
А турчик ето ваще девка прыщавая
не чё на больных не обижаются