Сообщение от
ShelloO
В общем, спустя почти 3 недели тестов, получаем интересный результат. Сх с честов портует в город стабильно не реже раза за баф, начал качать СПСа с надеждой, что разнообразие скиллов что то изменять, но увы, хоть и чуточку реже (раз в пол часа примерно), но в город улетает. Пока качался, несколько раз отлетал в город с делевелом афков, + когда кач происходит не у ТП, это жесть какой дискомфорт. В итоге на последнем ТП психанул, скачал бота, хотя бы для афков, чтобы те, пока я тащу своего ДД обратно, могли разбираться с мобами. И каково было мое удивление: у баферов ни одного ТП в город, хотя сидели в пати и бегали за спиной, отличный антибот))
Ну я на этом не отстановился, пошел тестить дальше, и знаете что получил?
Рб теперь можно спокойно фармить ботами, ибо фарм в среднем не больше одного танца, а в город тпешит бота ~ через 10 минут. Решил попробовать рифт, где из живых был только споил, и какого было мое удивление, когда я спокойно отсидел 3 комнаты)))
По итогу чудесное админовское чудо под названием анти-бот по факту полное Г, которое отбивает желание играть за магов полностью, зато позволяет БЕЗНАКАЗАНО вернуться к тому, за что у меня тут полегли лет 7 назад кучка акков - отлично.
Правда я так и не понимаю цели админа с внедрением этой шляпы. Ну да, автономно бот вроде сидеть не может, отлетает, но вместо этого можно внаглую сидеть с пачкой ботов за спиной, и тебе за это ничего не будет, отлично))
Ну и судя по ребятам, которых встречал, люди начинают активно этим пользоваться.
ЗЫ: если админ своим новшеством хочет снова привлечь к серваку ботоводов, то у него это отлично получается, а вот честно при таких траблах пока желание играть отпало, ибо на 60+ нету хороших спотов, где фарм у ТП точки, а бегать по 5-10 раз в баф, ну такое себе, и мне что то подсказывает, что я такой не один
- - - Добавлено - - -
Как по мне, вернул бы все обратно, когда за Бота был бан, но зато при честной игре не было этого издевательства с ТП в город...