И снова какой то не хороший человек напакостил и повалил серв.Эх,держаться фантики Драка!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
И снова какой то не хороший человек напакостил и повалил серв.Эх,держаться фантики Драка!!!!!!!!!!!!
и Олимп даже еще не начался...
Сервер вчера вечером тоже лагал так, что нельзя было ТПешиться, НПС тупо не реагировали.
"Однажды, в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел -
И снова зашёл..."
Ну вот. сервер опять лежит. Интересно сервер ложится из-за DDoS'а или кто-то совершает действия, которые не предусмотрены программой сервера?
Может действительно стоит сделать автоматический перезапуск?.
А вот интересно какие такие преимущества даёт принудительный шатдаун сервера , кроме появления тотемов с призывными рб и отката не несколько секунд если невточил свою мегакрутую пушку для нагибчика ... Если не понимаешь причину происходящего то ищи кому это выгодно ! А тут даже не знаю кто же это может быть ?
Поддерживаю. Автоперезапуска если нет, то это зашквар ;)
Потому что админ не может мониторить 24/7, а так само хотя бы будет подниматься при зависании. Делается средствами винды если сервер на винде.
Судя по частоте падений, кто-то нашел способ удаленно ложить сервер в шатдаун о_0
Ну касаемо как ты выразился переточки,то насколько видел я, то 10-ая арка одна на сервере,7-ых штуки три, 6-ых чуть больше может 5 шт. Что там не честно ,когда люди нон-Стоп по РБ бегают- посмотри 72+РБ живы не больше 40минут,а так же выменивают Ы-випки,как блес так и обычные,потом точатся.По личному опыту скажу ,точнуть на 6-7 арку реально ,но это время и куча ресурсовн только для крафта но и для обмена,покупки и продажи.
Да поиграй пока на другом сервере, если так тяжело)
Так нету вменяемых сереров с4 лоу-рейт больше) Есть пара украинских, но у них русским игрокам доступ к серверу закрыт на уровне провайдеров дата-центра, рыдают слезно в три ручья. А из общедоступных х3-х5 только драконик и оставался. Ну, пока его датацентр не находился под санкциями конечно :)
Это кого создать чтобы играть в 2 окна более менее комфортно? Лука и ПП? Мага и CE? Или создать ШК и EE, чтобы дропать людей под параличом ?Кстати там с последним патчем прикрутили поиск пути на окно второе ,чтобы не застревало ... говорят они ждали этого 2 года (ха всего 2 года ,Карл !). Или создать крафта и спойла для начала чтобы под нпц бафом бегать . Если объявят официально что драконик умер ,то тут уже другое дело . А так подождём - не в первый раз же!
Десятая арка всего одна и та у вас в алли. Интересно на скок бижи наточили? а то я за все время игры на Драке раз видел АК+8 и раз Антараса +8, бижа даже на +7 очень большая редкость.
- - - Добавлено - - -
Ну 7х арок явно больше, просто не все играют, у кого они есть, а 6х счет вообще на десятки, просто опять же, люди не играют.
Судя по совпадениям "лежания" сервера и заварушки на Украине, он физически (был?) расположен в одном из тамошних дата-центров. Да еще и в зоне боевых действий всю последнюю неделю. Может и сгорел уже.