Интересно, они хоть знают, что такое "подсос".
https://avtika.ru/chto-takoe-podsos-...nom-dvigatele/
Вид для печати
Интересно, они хоть знают, что такое "подсос".
https://avtika.ru/chto-takoe-podsos-...nom-dvigatele/
Personaja daite , server pbat a to vse proebalos* .
Ну пришли все что помнишь на gm@draconic.ru , найдем твоего персонажа, далеко он не убежал я думаю....
Смотрю рб 70+ стоят, гномов забанили уже или ссыт фармить ими?)
Хорошо бы для малочисленного сервера сделать глобал чат, что бы люди могли общаться и собираться вместе. Да и для тех новых людей, кто придет на сервер, он будет казаться более живым :takeexample:
В соседней теме этот вопрос..... https://draconic-forum.ru/threads/68...033#post154033
В связи с окончанием общих доработок олимпиады подведем итоги:
1. Отсчет перед отправкой игроков на бой не отображается.
2. Минимальное время перед отправкой на бой составляет 5 секунд, изначально составляло 30 секунд.
3. Состояние инвентаря и перевес игнорируется, если Вы с перевесом летите на бой - это Ваша проблема.
4. Максимальная длительность боя составляет 360 секунд, оригинальная длительность составляла 180 секунд.
5. Минимальное число игроков для старта внеклассовых боев составляет 6 персонажей.
6. Минимальное число игроков для старта классовых боев составляет 4 персонажа.
Остальные менее заметные и не значительные для общего числа игроков моменты озвучивать не буду, так как большая их часть - это фиксы от разного рода "вредительства".
Не реализованным остается автоматический откат всех скиллов после перемещения персонажа после боя с арены обратно в город. Это будет реализовано, но позже, так как требует больше времени для "нормальной" реализации и в данный момент есть более приоритетные вещи, которые требуют реализации и исправлений. Учитывая общий спад полемики в обсуждениях олимпиады, прихожу к выводу, что в текущей реализации порядок вещей основную часть игроков устраивает.
Мне интересно
А будет убран баф для мили классов?
Если по бафам напишите _сейчас_ то есть шанс к утру получить фикс.
Почему при всех равных на Олимпе ( не говорим сейчас про баланс хроник с4) баф получают только мили класс?
Таким образом мы лишаем другие классы шанс на победу ( который и так не велик)
Мне кажется нужно убрать все бафы вв и хаст это лишнее !
Если мили дают хаст, почему магам не давать акум?
Баф вв это приимущество саппорта та же ее может дать себе вв и убегать от танка, стреляя из лука, но мы лишили ее приимущества !
Может я в чем то не прав, но сейчас баланс отсутствует на олике, при всех равных выиграет тот у кого лучше точенный шмот ( да бывает Крит и т.п , но это меньше влияет на результат)
Надо как-то решить вопрос с релогами на олике ! Запретить залив с помощью бота!
Смотришь персы появились на арене, 2 секунды уже арена пустая !
Писать можно долго, но может хотя бы начать с малого, у каждого должен быть шанс стать Хиро, а не у тех кто просто заливает персов с помощью ботов
В целом спасибо за внимание)) если в чем то не прав не судите строго))
Смотрю старые песни пошли... если два персонажа, попавшие в пару, знают заведомо (не важно по каким причинам), кому из них нужно победить, их заставлять стоять до конца матча на арене и глядеть друг на друга ? Странный подход. Вы с этими релогами начинаете сводить уже положение дел до абсурда. Попали на противника, который будет с вами воевать - проводите бой. Попали на своего же твинка, будете его колотить на потеху всем "наблюдателям" ? А может просто самим начать летать и понять наконец, что вы можете попасть на любого, как на чьего то твинка, так и на основу. У нас в последнее время критики больше от тех, кто смотрит и комментирует, прямо как в футболе, и не только.... И чем больше будет народу регистрироваться, тем больше будет рандом. Так конечно, все сидят смотрят, один приходит кучкой персонажей и сидит ждет в притык к реге свою жертву, или своего же твинка. А все сидят смотрят, не регаются, и бормочут "олик говно, одни заливные твинки"... так регайтесь и колотите друг друга, будет много твинков, и не только заливных.
Надеюсь никого не обидел.