гаш тебя даже на х7 какой то нуб тебя унизил и ты сразу стучать админу начал баба ты и в жизни баба
Вид для печати
гаш тебя даже на х7 какой то нуб тебя унизил и ты сразу стучать админу начал баба ты и в жизни баба
А не фиг наезжать на Великого Гаша! Тот придурок осмелился наехать и получил жалобу со скриншотом и бан от Админа и поделом! А вот Админ кое-какого серва на скриншоты
Вложение 7306 Вложение 7307
не отреагировал и в результате Великий Гаш, который является Администратором сайта с высокой посещаемостью и модератором форума
Вложение 7308
рекламирует и пиарит совсем не его сайт... Пэкашники ему дороже уважения Великого Гаша! Ну вот он и имеет то, что имеет... А с Админом х7, как ты видишь, у меня хорошие отношения ))))
Гаш, я на тебя наезжаю! Ты придурок! Ты не сделал тестовое задание для новичков в сетевых технологиях! Хотя ладно. Скажи, как посмотреть через командную строку настройки всех сетевых интерфейсов в винде?
У кое-кого продолжает рвать пepдак. Это его проблемы, но мне чисто интересно, насколько хватит его aнaльного энтузиазма? Поэтому вставлю ему в cpaку очередной вантуз:
Ещё раз цитирую мой пост №35:
""я тоже верю, что драконик оживет" - Знамо дело - оживёт.
"А твой х7... ну ты понял куда отправь" - Чувак, ты походу в веб-технологиях слабоват... Ну дык я намекну... Глянь тут http://sites.google.com/site/andreivoroninspb/ информер с ракеткой. Который с пинг-админа-ру... Таковой информер на многих сайтах стоит... Но почему же он не везде 100% показывает?! Вот когда ты, ламер, это поймёшь, я тебе и смогу объяснить (сейчас это бесполезно - до тебя не дойдёт), почему ты написал - как в воду пёpнул. С4 х7 имеет некоторые преимущества над большинством L2-фришек. В том числе и над Дракоником. Но чтобы это понять - надо сперва хотя бы чуток в веб-технологиях разбираться..."
Я задал не такой уж сложный вопрос, ответ на который любой юзер, владеющий хотя бы начальными умениями поиска инфы в интернете, нашёл бы за десяток-другой минут. И тогда бы я объяснил в чём заключается одно из существенных преимуществ С4 х7 над большинством L2-фришек. Вот только это объяснение не сумели бы понять совсем уж голимые ламеры. И потому я, не желая зря метать биссер, сперва хотел убедиться, что данный слоупок хоть что-то знает и поэтому теоретически будет способен понять моё объяснение. А теперь почитайте посты начиная с 36-го поста этой темы!
Как он там выёживался и выделывался, какой бред он там писал, настойчиво игнорируя мой вопрос до такой степени, что мне пришлось дважды его повторять! В конце-концов мне стало противно и я решил не давать объяснений по х7 и не отвечать на его вопросы, раз он показыл себя таким г0вном. То что он вошёл в раж и продолжает гнать г0вно на форуме - его проблемы. Он мои вопросы игнорировал и у меня теперь полное моральное право поступать по отношению к его постам аналогично.
))) Гаш, вы откровенно потеряный человек, потому что вы даже НЕ ЧИТАЕТЕ то, что Вам пишут...
Пердак продолжает бомбить? Твои проблемы! Меньше бы выёживался после 35-го поста - ответил бы на все вопросы. Но поздно пить боржоми, когда почки отказали! Теперь я просто наблюдаю как ты на г0фно исходишь. Продолжай, педрило!
зеленец, такой зеленец .... Ему уже говном лицо измазали, но он все продолжает верить что это не говно а шоколад, а запах такой от окружающих , это ОНИ говно, а он в шоколаде ))) конченный ты человек,гашара ))) и на могилу к тебе хер кто придет )))
А ты, Носатый, знаешь почему информер с ракеткой, который с пинг-админа-ру, не везде 100% показывает? Ты ваще не ведаешь, что такое "Информеры"! И почему я не удивлён?!
ага, пост в ответ ровно на то , что я написал ))) у тебя такие четкие ответы, что ровнее них только твоя извилина в черепе )))
Гаш, а информер с ракеткой, что с пинг-админ-ру, по какому протоколу проверяет доступность сайтов?
- - - Добавлено - - -
Это необходимое условие для более точного ответа на твой вопрос.
Пердак продолжает бомбить? Твои проблемы! Меньше бы выёживался после 35-го поста - ответил бы на все вопросы. Но поздно пить боржоми, когда почки отказали! Теперь я просто наблюдаю как ты на г0фно исходишь. Продолжай, педрило!
А я не исхожу на говно, как Вы изволили выразиться)))...
Пост №117 в котором у тебя особенно яростно пepдак бомбило, свидетельствует о том что исходишь. Но только поздно ты проснулся, слоупок! Я уже потерял интерес к беседе с тобой! Раньше надо было отвечать на вопрос из 35-го поста, а не вертеться как цeлка на eлдaкe!
Гаш, ты не потерял интерес к нашей беседе, так как ты отвечаешь.
Ты прикрываешься какими-то сказками, мол я поздно тебе, его величеству написал - но все просто - ты просто не знаешь, что написать в ответ.
Я совершенно спокойно сейчас сижу и ухмыляюсь, как ты, Гаш, вертишься как уж на сковородке, отчаянно ищущий оправдание своей мозговой безпомощности, ибо стажер, пришедший ко мне на собеседование сегодня, нашел ответ на мой простой вопрос за 10 минут и реализовал его на стенде. Ты же, убогий, просто не можешь ответить своему визави, и потому ищешь щели, как змея, чтобы увильнуть. Это твой стиль, стиль примата... дерзай...
1. Есть разница между беседой и стёбом. Но некоторые лохи настолько тупы, что заметить её не способны.
2. Поздно ты Моему Величеству написал, поэтому был послан на ...
3. Не "визави", а слоупок, который долго-долго выёживался после 35-го поста и до того довыёживался, что в конце концов был послан на ... А то что после того как слоупок там побывал, его наконец-то озарило, уже ничего не меняет. Мне западло беседовать с теми, кто повертелся на ... Постебаться над такими я могу. Но не более.
Ахаха... А ты не понял еще, уважаемый Величественное Г, что есть всего 2 факта:
1. Ты задал вопрос, и я задал вопрос
2. Я ответил на твой вопрос и на свой тоже, на закуску добавил дополнение к своему вопросу
Итог: Ты только сидишь и пишешь про свое "Величество", но ничем не ответил мне, а я ответил и тебе, и подсказал тебе в ответе на мой вопрос.
Господа, не кажется ли вам это забавным? Гаш, ты вообще хоть что-то можешь, кроме как нубо-гномками качаться без сосок и этим гордиться?
"Я ответил на твой вопрос" - Но перед этим долго-долго выёживался после 35-го поста с этим вопросом и до того довыёживался, что в конце концов был послан на ... Так что отвечай теперь на какие угодно вопросы, мне твои ответы больше не интересны. Сам факт того, что мне НЕСКОЛЬКО раз приходилось делать перепосты своего вопроса, пока ты наконец-то перестал писать всякий посторонний бред и наконец-то соизволил погуглить по теме, произвёл на меня крайне негативное впечатление. И поэтому я тебя более не считаю человеком достойным общаться со мной.
"мне кажется забавным что вы до сих пор продолжаете с ним общаться" - я с ним не общаюсь, а стебусь над ним. Мне тоже, как и тебе, Гонсасасалес, это кажется забавным.