Терпи, терпи пристарелый педораст, это твоя судьба.
Вид для печати
Терпи, терпи пристарелый педораст, это твоя судьба.
Но зачем нужны другие маги если есть Лайт/Соляра? Вся суть Ц4.
"Но зачем нужны другие маги" - Для Кавая и Романтики )))
Результаты опроса: тема-говно, аффтар-нуб, SSы рулят :)
Вот тут, кстати, я б немного поспорил, на С4 считаю самым слабым магом - СХ. Крит рейт сильно не разгониш, это не ИЛ с ЛСами, самый низкий каст, ну и самый дохлый по хп. Ну а дальше как всегда, некр с сумоном, сорка с кенсом, который ебанет как минимум 15 бафов, ну и СС с лайт+соляра, найбольшим магкрит рейтом, кенсом.
В ближнем бою сорк самый сильный маг))))) Ахаха новая фича - маги в рукопашке рулят)) Долбаёб))
сороке сало кинуть и дальше уже издевательство продолжится)))))
"на С4 считаю самым слабым магом - СХ" - А про КДЛ мы не слышали?! А про то, что на "Драконике" ЧЕТВЁРТЫЕ хроники - не учитываем?! У меня три десятка персов. И у многих из них хранилища забиты под завязку. Чем? С-грейдовыми арморками. Берёшь СХ... Качаешь до нужного левела... Берёшь скилы... Сливаешь на 7 левелов... Нюкаешь под КДЛ боксы... Собираешь точки... "Слабый маг" ))) Ага! Совсем "Слабый"!!! ))))) Пиши исчо! )))
"В ближнем бою сорк самый сильный маг))))) Ахаха новая фича - маги в рукопашке рулят))" - Пофарми мобов визами без сосок (как я делаю) - может хоть тогда до тебя начнёт доходить, нубяра!
можно и не сливать уровни под фулкой бегать и при этом уровень даже опыт набираться не будет)))
"не сливать уровни под фулкой бегать" - чтобы всякие моральные уроды вроде дагестанской подстилки, твоих сапортов убивали? Нет уж - лучше слить.
сапотов посадить на горке и их никто не тронет и бегаешь бьешь боксы и при этом опыт даже не идет
Что может быть общего у мобов и пвп???? Если вы по жизни роль моба дионского для ПК выполняете, другие игроки не мобы, и все что вы писали приемуществами в ПВП, как я несколько постов назад сказала, является приемуществом тока в каче. Так что в очередной раз нуб и опозорился :)
гаш, а нахрена ты качаешься без сосок? Для экстрима?
Так ты пушку сними, и бей руками, вот то экстрим, а ты так... xyйню поришь.
Садил уже. Убивали их многократно. Хватит с меня. Теперь фармлю без сапортов.
"Что может быть общего у мобов и пвп?" - тебе этого не понять, подстилка дагестанская.
"я думал ты уже сдох" - А Я думал, что тебе, твоя киргизка, за то что ты отлизал дагестанской б.я.и, оторвала кое-что... Простила и не оторвала или зажило уже?
"гаш, а нахрена ты качаешься без сосок? Для экстрима? Так ты пушку сними, и бей руками, вот то экстрим, а ты так... xyйню поришь." - для того чтобы Кайф от игры растянуть. Основной минус L2 - ограниченность роста персов и отсутствие их индивидуальности. Почему Heroes of Might and Magic III лучше всех других версий этой пошаговой стратегии? Потому что в ней каждый герой имел индивидуальность. А в L2 этого нет. Если бы в NCSoft были не ремесленники, а Гросмейстеры Креатива, вроде Меня, они бы не стали ограничивать в С4 верхний уровень 78-м левелом, а начиная с 79-го левела сделали бы бесконечный прирост левелов с рандомным скилом на каждом новом левеле. Типа, взял 79-й левел, а там иконка скила с вопросом... Накопил экспу и берёшь скил и тебе пишут - какой из твоих скилов, рандомным образом вырос... У кого-то сила нюка возрастёт, у кого-то продолжительность бафа, у кого-то НР вырастет, у кого-то бонус на двуручи повысится и т.п. А так, по сути на 78-м левеле с освоением последнего скила, Кайф от игры, по сути, пропадает. Бегают толпы совершенно одинаковых персов 78-го левела с совершенно одинаковыми скилами, одинаково одетые (с небольшой разницей в заточке) и либо маются дурью, либо пэкашат - игра по сути закончена и Кайф от неё обломан. Осады в L2 - г.вно, скучные (писал уже). Клановые войны надоедают (участвовал). Саб-класс и ноблес - тоже фигня. Заточка скилов - особого смысла так же не имеет... Ну вот я и не хочу чтобы мои персы слишком быстро росли, чтобы Кайф от игры себе не обломать достигнув 78-го левела.
Короче, все, чего гаш в линейке достигнуть не может в силу своего тупизма и нубства: сабы, нублы, эпик, олимп, точка скиллов и даже такая банальность как третья профа-все это у него фигня :)
не он может взять квест на саб но кто же ему даст с сундуками поговорить))))а в тои то как прорываться будет на этажи)))там же в рукопашку биться надо
Ну если ты качаешься для ролевухи, так ты оружие сними, экстрим будет незабываемым.
На прошлом серваке мы орков-шаманов в ТОИ 7 руками забивали, когда тряпки стирали.