Нет уж я не курю и не пью,спасибо,а травка меня не привлекает.Это как прикол Не курю не пью не колюсь.Играю в Линейдж 2
- - - Добавлено - - -
Ну если что по звонкам выйдет не дорого,и я кстате живу от тебя в пару часах езды)Запорожье
Вид для печати
какие сьезды оО?:)
я всего лишь указал на явный твой прокол
а ты даже как следует не смог, умно озвучить свои претензии ко мне
поэтому малышь, напрягай извилины, напрягай
глядишь может чему научишся в этой жизни
и не бери привычку с ВТФ и Умбро
им быть балаболами, сам БОГ с рождения велел
О господи ребята мне скучно стало)Пойти чтоль на раконик мирно покачать ФС?
ну вот видишь и ехать не далеко
об одном прошу
либо вас двое или ты один на меня одного
либо никак
потому как если будут иные лица
будет беда....
я не терплю трусов, водящих за собой толпы баранов
- - - Добавлено - - -
провожу профилактические работы :)
Всё, членораздельная речь у этого обезьянемозглого закончилась, слова составлять он ещё может, но вот предложения со смыслом уже не получаются. Ладно, хватит с меня на сегодня посещений зоопарка - иди съеш банан, полови блох и спать, ато совсем уже плохенький стал. Завтра продолжим дрессировку.
Умбро уже полгода ко мне едет
надеюсь все таки на новый год созреет :)
авку? дето там в моем профили в настройках
- - - Добавлено - - -
пичаль печальная
мальчик слился :)
ну да БОГ тебе судья
если ты не можешь закончить начатого
мне тебя жаль
Да уж..... ППц ты обсос тупой! Даун, какя милиция? Ты пропизделся! Ты даже рапорт написать не сможешь! Мало того что с ошибками, так ты, уёбище лесное, как мы видим по твоим постам, даже предложение выстроить не можешь... Мразота, в школу иди!
- - - Добавлено - - -
Особенно доставляет, как ты животное, отвечаешь всем не в тему, однообразно, спутано и при этом веришь что кого-то тут ты смог засрать словесно?! Тебя любой 5-ти летний пацан на словах опустит....(аты искренне считаешь себя тролем! Огорчу! - Ты говно из под троля) Что впрочем все и делают.
Да, что ты ему объясняешь. Обезьянемозгий он.
у меня норм 2 окна тянет ниразу не критануло незнаю как там у вас у мя в клане говорили что мог л2.ини полететь!!!
куда полететь?