принцела? я тебя кинул? в чём? была сделка завершена с обеих сторон,какие проблемы?
Вид для печати
принцела? я тебя кинул? в чём? была сделка завершена с обеих сторон,какие проблемы?
читай внимательнее я не сказал что ты мне друг я сказал были товарищами.
Ахахах)) и как он помог?))))) я испугался дагота и отдал тебе дум?)))))))))))))))))))) ты на это намекаешь ?)))) хочешь попросим ГМа решить этот вопрос? последним логом нашего разговора,когда случился конфликт и я тебе сказал что дум отдам как и обещал только с небольшой задержкой. А ты хз почему продолжал обзывать мну крысой,неадекват ♥♥♥♥) ну да ладно, я обещал, я сделал и на твои слёзы на форуме и на мольбу дагота мне побарабану я действовал так как было изначально запланировано. Просто ненадо быть истеричкой и всё ок будет =)
по поводу товарища это сугубо игровая оценка. с реалом не путай. друг тут и друг в реале совсем разные вещи,во многих случаях бывает и то и то. но не в нашем.
мда...)))
Эдик,спасибо тебе от лица всего флейм что ты помог выбить принцеле дум сет,ато если бы не ты до сих пор бегал бы в ПЛ сете. СПАСИБО!!!)))
Принцела кому ты ещё за дум сет благодарен? давай вместе отблагодарим =)
да , если бы жгучий не развел меня на 60 лямов , небыло бы у него Кх в годарте !!!
даже не интересно продолжать разговор. кстати Эдик сразу меня предупредил , что от тебя попахивает подвальным грызуном но я не поверил , а зря !!! кароче тема закрыта , даже заходить и читать не стану!!!
не заходи и не читай кх купили бы и без тебя я только не пойму какое тебе дело до кх? ты захотел купить шмотки, ты их купил, я тебе что плохого сделал? тем что их продал когда ты в них нуждался?
неблагодарный...свинья
Пы.Сы. а на что я потратил деньги с казны клана это моё личное дело и дело клана, но никак не твоё...что ты вобще пытаешься доказать? и почему так активно выдаёшь себя за пострадавшего?
Для неведающих о чём разговор:
Принцела захотел купить у меня ПЛ сет за 10кк,купил.
затем захотел купить дум за 50кк,купил.
вот сумма 60кк.
Пы.сы. в условиях сделки было оговорено сразу что на дум есть ресурсы есть рецепты,нехватает кусков,как добуду сразу скрафчу и дам,деньги он заплатил наперёд.
Принцела,выложи хоть один скрин разговора где я тебе отказал в выдаче дум сета. Если нечего выложить тогда рот закрой и хватит распускать пустые сплетни...как девка мля,только ныть может.
тебя в реале пожалеть чтоли некому? и ты тут решил найти...
Давайте уже лучше о макаронах в самом деле!
Итальянцы конечно мастера, но прогресс обязывает и потому они тоже грешат на технологиях, гонясь за прибылью. Быстро готовится и на вкус супер против наших. Но вкусовые ощущения обманывают соответствующие добавки, и добавки другого рода обеспечивают оперативность приготовления. А вот отечественные серые макароны, что продают в грубом пластике по 2 и 5кг дешёвые потому, что свободны от тех дорогостоящих гадостей, что добавляют в дорогие сорта. О пользе употребления мучных изделий вообще, говорить сложно, но по нанесению вреда потребителю наши явно уступают импортным! При тепловой обработке кипячением уничтожается от 80% клетчатки (проходили по органике), а кроме неё в макаронах практически ничего и нет.
Так что лучше съесть один всего сырой банан, к примеру, и организм получит куда больше чем с 2-х кг вываренной муки))
КХ в Годдарте - не так уж и плохо... Привет, соседи)) Надеюсь, мои боты не будут вас настолько нервировать, как многих тут))
Привет :) Ваш если неошибаюсь второй слева?)
Принцела,тут ты уже завтрался =) такого условия в договоре не было,если бы был я бы ему последовал.
Я могу понять что в данной ситуации для тебя сделка не столь хороша как было изначально задумано,но я то чем тебя обидел я следовал нашему уговору точь в точь как было оговорено. За это меня судить нельзя. Более того, даже если я хотел бы помоч тебе и отдать деньги это было бы игнорирование трудов клана Флейм,которые активно выбивали куски и рецепты на протяжении двух суток,а это для меня ещё более неприемлимо.
При выборе Клан Флейм или ты помоему не стоит объяснять в чью сторону я повернусь и почему.
тут жгучий попал в точку. у меня с жекой была практически аналогичная ситуация. у него оскорбления вылетают изо рта раньше чем начинается мыслительный процесс. классно я его тогда подловил с использованием моего чара. случайно получилось но красиво. я ему дал пасс с акаунта для того чтобы он мог забрать свой шмот с моего чара если я решу не играть тут. я тогда только начинал тут. причем отдельно оговорили что он не будет юзать перса и тем более передавать пасс в третьи руки. но потом смотрю по статистике входов с пяти разных айпи заходы зареганы. ну думаю ппц парень не отвечает за базар. мало того что юзает перса так еще и пасс третиьм лицам дает. меняю пасс, захожу на перса а на нем хома+13. ну думаю ща заставлю извиниться за такие дела и верну шмот. куда там! вместо извинений полился понос из оскорблений, ну вы знаете уже многие нашего жеку. гарачий парень, не жадный, но недалекий и невоспитанный. как игрок мне кажется он вполне мог бы быть полезным а кланлидер из него как из говна пуля. я конечно как и планировал отдал хомку, после чего его истерика, как и истерика его подсирал затихла. зато я понял чего стоит этот прынц ну и заставил его понервничать изрядно, чем весьма доволен. он же меня заставил расстроиться по поводу использования моего чара, вот и я ему доставил пару приятных минут.