щит то какой... прям WOOOW!!!
Вид для печати
щит то какой... прям WOOOW!!!
"уже выбил Ринг оф коре с шального торгаша" - Поздравляю! ))) Просто это идиотизм такие эпичные вещи продавать. Я бы снабдил ими всех своих персов. А лишку начал бы точить, пока на +5 не точнутся или не сломаются. А он ЭТО продаёт... Почему? Или нечестным путём получил или не умеет адены гномками добывать. В любом случае не жалко.
Уважаемый Gash. Пишу я вам и параллельной вселенной где нужно работать чтобы прокормить себя и свою семью и времени на фарм какимито гномками совешенно нехватает, оно мне и ненадо. На этом сервере я еще ничего не фармил и не собираюсь, меня устраивает текущее положение вещей при которых я при минимальных трудозатратах получаю результат.Цитата:
"уже выбил Ринг оф коре с шального торгаша" - Поздравляю! ))) Просто это идиотизм такие эпичные вещи продавать. Я бы снабдил ими всех своих персов. А лишку начал бы точить, пока на +5 не точнутся или не сломаются. А он ЭТО продаёт... Почему? Или нечестным путём получил или не умеет адены гномками добывать. В любом случае не жалко.
классный ник
"времени на фарм какимито гномками совешенно нехватает" - сочувствую, но вы сами выбрали себе таковые условия жизни, так что это чисто ваши проблемы...
«Самое замечательное в соревновании состоит в том, что оно производит коренной переворот во взглядах людей на труд, ибо оно превращает труд из зазорного и тяжёлого бремени, каким он считался раньше, в дело чести, в дело славы, в дело доблести и геройства.»
— Сталин И.В.
соревнованиe - для даунов. Ещё Вова Ульянов отмечал что люди не равны с самого рождения. Надо мыслить самостоятельно, а не верить всяким мироедам, которые хотят заставить соревноваться друг с другом стадо баранов.
Вас послушать так все должны сидеть на диване и дрочить ибо остальные способы самореализации для "стада баранов".Цитата:
соревнованиe - для даунов. Ещё Вова Ульянов отмечал что люди не равны с самого рождения. Надо мыслить самостоятельно, а не верить всяким мироедам, которые хотят заставить соревноваться друг с другом стадо баранов.
По себе людей не судят, если ты только и способен что убивать чужих афкнутых персов в компьютерной игре, чтобы приглушить свои комплексы из-за того что ты в реале затюканное трусливое чм0 и сидеть на диване и ..., то это не значит что все такие-же! Некоторые занимаются в реале благотворительностью, помогают бездомным животным, помогают пенсионерам, пишут стихи и прозу и выставляют 1% от написанного в интернет, где люди читают их произведения и хвалят их и т.д.
Скажие если вы такая разностороння и занятая личность, откуда овердофига персонажей на драконике и это только "резервный сервер" )))) Чтото тут не сходится любитель зверушек.Цитата:
По себе людей не судят, если ты только и способен что убивать чужих афкнутых персов в компьютерной игре, чтобы приглушить свои комплексы из-за того что ты в реале затюканное трусливое чм0 и сидеть на диване и ..., то это не значит что все такие-же! Некоторые занимаются в реале благотворительностью, помогают бездомным животным, помогают пенсионерам, пишут стихи и прозу и выставляют 1% от написанного в интернет, где люди читают их произведения и хвалят их и т.д.
"откуда овердофига персонажей на драконике" - Потому что он десять месяцев был моим основным сервером, пока я не убедился что есть сервер лучше него. И потому что некоторыми моими персами, пароль к которым она знает, играет Полина. И потому что из-за пэка-беспредела мне пришлось сделать ставку на одиночные окна со слитыми спойлерами, потому что ОЧЕНЬ жалко, когда убивают перса, который не является слитым спойлером. Спойлеров пришлось делать много, так как много пэка и если пэка убивают спойлера на одной из локаций, я её должен на время оставить и перейти на спойлера находящегося на другой локации. Мне наплевать, пусть на "Драконике" хоть каждый второй будет за моими персонажами охотиться - всё равно я смог разработать такую стратегию и тактику кача, что ущерб от убийства моих персов будет минимальным! Более того, когда сливают слитого спойлера которого я уже собираюсь вскоре сливать - я ржу над вами, ypoдами, ибо вы делаете за меня мою работу! Плохо только то что я вынужден сливать спойлеров всего на пять левелов, вместо восьми, опасаясь что спойлер будет вами слит сильнее чем нужно и он потеряет скилы. Но пять слитых левелов (на основном сервере я могу всего на три левела сливать, что практически не даёт эфекта, поэтому там я ваще спойлера (он у меня там один) не сливаю) тоже неплохой эфект дают ))) Можете порвать свои ж. от злости, но вам моих персов с "Драконика" не выжить! ))) Или вопрос был в другом, типа откуда у меня столько свободного времени для игры на нескольких серверах? Ну ответ элементарен - я сейчас пожинаю плоды моих прежних тяжких трудов и у меня достаточно много свободного времени )))
Гаш, опять же с тобой несогласен немного. Да люди не равные, но без некоторых людей мы бы просто не смогли жить так, как живем сейчас. Даже если в городе не будет дворников(хотя этих людей большенство не воспринимает как людей) хотя бы месяц то город превратится в форум драконика(я про срач)
"без некоторых людей мы бы просто не смогли жить, как живем сейчас" - Наивный юноша! Ты не в курсе что полным-полно русских, которые хотят работать дворниками, но их просто не берут на эту работу, а тех, которые раньше устроились дворниками - под любыми предлогами с этой работы выживают и увольняют! Мироеды-начальника специально берут на работу южных, потому что те готовы жить в скотских условиях и получать меньше русских за такую же работу! Если бы восемь миллионов южных благодетелей уехали бы из России, то уж хуже чем при них, русские не стали бы жить точно! Ты можешь упомянуть строителей... Но им на всё наплевать! Особенно на качество! Чукаров - владелец ВЕСК. Его таджики перегрузили перекрытия дома на Лиговском проспекте и дом... На несколько дней проспект перекрывали - в обход ездили! Через несколько лет построенные в россии южными дома будут разваливаться! И т.д. Если бы забанили пэкашников, играть было бы гораздо интереснее и приятнее. А то у меня несколько спойлеров 70+, но я не могу их использовать, так как их почти сразу же убьют! пэкашники льют слиты спойлеров... Ну и пускай льют, дayны ))) Но так играть менее интересно, чем если бы их не было и я мог бы грузить сапортов...
- - - Добавлено - - -
Не спойлеров - сапортов 70+
Гаш, так пора в клан нацизм податся, там твои единомышленники которые тоже считают что пора выгнать всех нерусских и " хватит кормить кавказ" ; а то что если Россия уйдет из ключевых точек на северном кавказе и средней азии туда сразу же прийдут другие их не интересует, Россия классическая держава суши с огромными природными богатствами, поэтому мечта сброда на переферии (Европа,япошки) и держав"моря" (США,Англия) мешать нам расширять свое влияние постепенно стягивая кольцо из государств враждебных нам ( Польша,Уркаина,Грузия,Прибалтика).
Проблема современных мигрантов из средней азии не решима как это не порадоксально пока инфраструктура их собственных стран не повысится до уровня метрополии. Поэтому наша жизненная необходимость поддерживать лояльность в данных государствах к нам. Нагнетание же националистичеких натсроений общества приведет лишь к нашей международной изоляции. Именно это и нужно нашим геополитическим противникам.
"пора в клан нацизм податся" - У меня два своих клана. Зачем мне третий клан?
"твои единомышленники которые тоже считают что пора выгнать всех нерусских" - я так не считаю. Я просто привёл пример. Давид работает на "Бабушек онлайн", Мамука на приют для бездомных животных. Люди они разные... А зло - от чиновников и буржуев которые развели беззаконие с эмиграцией и которые наживаются на этом и от Путина, который их покрывает.
"Нагнетание же националистичеких натсроений общества приведет лишь к нашей международной изоляции." - что было бы хорошо. Мне противно работать на компьютерах произведённых не в России. А я работал на "Искре 1030", "ЕС-1841" и т.д. Когда-то в России производили неплохие аналоги IBM PC/XT. А сейчас Россию разворовали ((( Изоляция позволит поднять её научный и промышленный потенциал ))) Она снова сможет производить компьютеры и другие высокотехнологичные товары ))) Иномарки-легковушки на улицах Питера - Позор для России! Изоляция имеет для России ГОРАЗДО больше плюсов чем минусов!
В соверменно мире изоляция приведет только к потере влияния нашей страны, а если это произойдет нас очень быстро попилят на куски и сожрут крупные рыбы.
"Когдато в России" Это было в другом госдурстве, которое распалось на 15 частей, разные части которого делали свою задачу для достижения общей цели, сейчас большая часть предприятий и в самой России и на территории СНГ уничтожена. Наши специалисты уехали в надежде светлого будущего зарубеж, а когда захотели вернутся их начали убивать чтобы мозги не приехали и не работали на благо страны. Восстановить свою промышленность дело не из легких, нельзя просто дать бабла и сказать сделайте круче чем у Intela! Цепь из Идеология\Воспитание в школе\институте последующиее трудоустройство по специальности утрачена и восстановить ее будет не просто. Да и как вы собралисьт изолироватся если у вас в руках такая штука как интернет?)
http://l2dvx.com/та же С4 тока х50 без доната и ботов ну офф торг за 1кк
- - - Добавлено - - -
http://l2dvx.com/
- - - Добавлено - - -
Гаш там ПК нет не сцы хотя у тебя репутация питух и ты не отрицаешь
ты сам то по ссылке ходил?)))