ты тут года 2 игрваеш) А Я СЧИТАЙ ТОК НАЧАЛ НА ДНЯХ).. У ТЯ ЕСТЬ ПАЧКА ПЕРСОВ.. У МЕНЯ БЫЛ ТОК 45 СЫР И 64 ПП.. ЩЯ КОГДА КОМПЛЕКТ САПОВ ПОЯВИЛСЯ 78 И ДЕСТР.. Я БЫСТРО КАЧНУСЬ И НАДАЮ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ)))
Вид для печати
ты тут года 2 игрваеш) А Я СЧИТАЙ ТОК НАЧАЛ НА ДНЯХ).. У ТЯ ЕСТЬ ПАЧКА ПЕРСОВ.. У МЕНЯ БЫЛ ТОК 45 СЫР И 64 ПП.. ЩЯ КОГДА КОМПЛЕКТ САПОВ ПОЯВИЛСЯ 78 И ДЕСТР.. Я БЫСТРО КАЧНУСЬ И НАДАЮ ТЕБЕ ЛЮЛЕЙ)))
Поздно пить боржоми, когда почки отказали! Х.з. какое у меня будет настроение через неделю?.. Ну ладно... Там посмотрим... Но я ничего не гарантирую... Просто именно сейчас захотелось ответить на твой наскок и показать что сорка 76-го левела, пусть и без третьей профы и без саба и без сосок, но кое-что может... И килять ей многих пэкашников вполне мог бы... Но только Доброта моя этого не позволяет...
Я СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУ КАКОЕ У ТЕБЯ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ :D я тебе его буду максимально портить)
Ты его попортишь, если только не слитую спойлерку найдёшь. Но я могу учесть как много пэка-маньяков на драконике и перестать выпускать за пределы городов всех персов кроме слитых спойлерок. Ну и сливай на здоровье тех кого я иначе и сам бы слил! ))) Нет у вас методов против Гаша! ))) Я хотел качнуть Люсиелу чтобы она мне S-грейд крафтила. Мне это не удаётся, потому что её постоянно убивают. Ну и пофиг - буду покупать готовый S-грейд на доход полученный от спойлерок... Конечно, не будет драйва от крафта, но всё-равно, полностью изгадить мне игру вам не удастся! )))
"берешь пп ше и бд" - и их убивают какие-нибудь Прыщавые, Копрофилы, Линуксофилы, Озабоченные и т.п. Нетушки! Я лишу их возможности ликовать! Отныне им только слитые спойлерки будут подставляться! Пусть как терпилы помогают мне их сливать! )))
вЕндофил ссущий за компьютерных персонажей... фууууууу
Ты ща фукнул на 99% форумчан, которые таки Венду претпочитайут, Ленуксофил Виндопративный!
просто они не вкурсе как же крут линукс)) тут банальная не осведомленность) ты кстати тоже апсолютно незнаешь плюсы линукс дистров.) если бы знал то думаю мнение твое бы поменялось.но в твоем случии банальных знаний не хватит полноценно использовать линукс дистры) хотя мб убунту и осилишь) без работы в терминале и компиляции программ(хотя не сложно.. но этож ты)
у линукс дитрибутивов есть минусы
1 мало специфических программ.. к примеру если юзер инженер ракетостроитель.. и юзает какую то специфическую программу то скорее всего ее под линукс он не найдет.. хотя есть вайн) и с каждой новой версией вайна он развивается.. и запускается и нормально работает дофигалион прог)
2 мало игрушек.. хотя steam портирован.. и опять же есть вайн) и опять дорхреналион игрушек))
3 чтоб юзать линукс нужна голова и руки.. если в винде привыкли натыкать мышкой какуюнить галочку.. на линуксе то же действие будет пару строк в терминале и редактирование конфигов в ручную..(и это удобней со временем понимаеш что из терменала можно гораздо быстрее выполнять почти все действия) а если в перемешку с тыканьем мышью то ваще очень быстро) хотя сейчас гую пишут под все.. модно это) и линукс (убунта) уже превратилась в винду.. "тыкай мыщью все что видиш"
4 все таки серверная ос.. прикрученый х сервер для отрисовки всего графического слегка устарел) и вызывает много недразумений.. но пять же каноникл уже пилят mir и скоро станет хорошо)
зато плюсов дофига) начиная от стабильности) к примеру дебиан стейбл будет работать пока железо на котором он работает не начнет разлогатся)) заканчивая самыми современными компьютерными чудо нововведениями.. и супер красивым рабочим столом KDE виндоус аэро просто унылая никому не нужная пойепень)))
ну еще то что линукс дистры разрабатывает все кто захочет тоесть весь мир) исходя из этого все самое новое и няшное появляется именно на линуксе.. а винду разрабатывают одна контора.. которой глубоко нагадить на конечных пользователей) главно свой кошелек) хотя под винду пишут софт весь мир.. пусть пишут) я буду его использовать под вайном в своем voyager :D и конечно же после работы под линукс думаю даже мой отец научится работать с компьютером) потому при любом действии ты задумаешся как это действие будет исполнятся а главное зачем)) о чем пользователи винды никогда не задумывались) NEKRA helloy(а как сделать по умолчанию англ язык? :D) или (мой комп выдает какую то ошибку :D)
- - - Добавлено - - -
зы к примеру дебиан стейбл будет работать пока железо на котором он работает не начнет разлогатся а потом перекинуть систему на новое железо и оно будет работать дальше как будто только что инсталили ее))
- - - Добавлено - - -
pss помню случий когда я только осваивал линукс и накосарезил в конфигах.. и система при загрузке мне об этом сообщила.. черным экраном и много букаф...но предложила нажать букву S чтоб система загрузилась и я исправил все косяки)) винда при таком же случии сначала потребывала оригинальный диск с дистром.. затем когда этот диск был найден...в дебрях моей квартиры.. винда лаского мне сообщила.."эмм..дискеточку бы ышо.. " после чего была переустановлена) (очень оригинально хранить дискету с чек диск и подобными софтинами) в этом весь выньдос.. "юзай пока не сломается.. а если сломается мы не виноваты" мОкрософт(с)
"хотя мб убунту и осилишь" - ты не поверишь...
"дебиан стейбл будет работать пока железо на котором он работает не начнет разлогатся" - ну и чем удивил? Та же OS/2 и с небольшими оговорками NT тоже были достаточно надёжны...
NT самая не стабильная из всех возможных ос) мокрософты пилят и пилят и пилят.. но что в итоге?) любая зараза и NT лежит к верху лапками)) винда держится на своей распиарености) хомячки вроде тебя еще верят..что нет ничего другого..а все кто держит сервера на винде их держит только софт который там работает)) но никто давно не верит в "стабильность" которую обещают M$) вот на вас винда и расчитана... именно поэтому спецы выбирают UNIX... если речь о серверных ос).. из домашних мак ос самая стабильная) но это же все тот же UNIX только за гламуреный до усрани.. ну и gnu/linux фактический клон UNIX ну прямо WOOOOOW какого все держится на UNIX? даже меломягкие сервера работают скорее всего на UNIX) там же большие деньги крутятся) вдруг чего :D
и да ошибся сори убунту не осилишь)) там нет NT ядра) и в десктопной версии все нитак.. все удобно) нупрямаддлявиндузятника
"NT самая не стабильная из всех возможных ос" - однако - ошибко. Она ГОРАЗДО стабильнее 95-й, 98-й, Милениума, 2000-й (хотя это более-менее стабильная ОС), ХР и Семёрки. Про 8-ку ничё не скажу, хотя я сёдня под ней работал, но мало её знаю. Про майкрософт виндовс сервер 2003 походу ничего плохого тоже сказать не могу, но она неудобна, тупой непродуманный интерфейс.
"NT самая не стабильная из всех возможных ос" - с этим не согласен.
"да ошибся сори убунту не осилишь" - вот я и думал что не поверишь ))) Работал я с убунтой. На элементарном юзерском уровне, но довольно таки долго.
NT жеж ядро венды.. ну и чо там стабильного?))
стабильней чем виндоус 98... прозвучало так как ваз 2109 намного качественней чем ваз 2101.. но это же не делает ваз 2109 хорошим автомобилем?)))
долго ты не работал на убунте.. ты долго ее мучал.. бедная убунта ;(
"чо там стабильного?" - ну как бы её трудно убить неожиданным отключением питания. А ХР быстро убивается...
"ты долго ее мучал.. бедная убунта" - ну... типа того )))
отключением питания убивается винт скорее) вообще не видел ОС которые слетали после неожиданного повер оф) мб какойнить 95-98 вин.. не помню уже что там было)
"вообще не видел ОС которые слетали после неожиданного повер оф) мб какойнить 95-98 вин.." - Я видел. HDD как раз живёт, а вот xитpoжoпая ХР, которой именно в момент отключки зачем-то приспичело у себя в ж. поковыряться - падает... Но после переустановки вновь пашет. А NT как-то аккуратно ковыряется - ни разу не видел и не слышал, чтобы она из-за резкой отключки слетала. 95-я и 98-я, поскольку они практически надстройки над ДОСом, кстати, живучие, но менее живучие чем NT.
так вся винда начиная с 2к это все NT которая просто допиливается) посмотри smart на винте) мб там уже все померло :D
у старого уже все померло...и мозги тоже :) его белка била до полуночи, пока форум не заработал, во всех темах что повисли на момент падения форума отписался самый первый в полночь:D
Чо старый, пока свои высеры на форуме не оставил уснуть не мог? бедолага долго терпел...как еще запор не случился :D
х.з. как она допиливается, но я много мyдoxaлся и с NT и с ХР, дык NT практически почти не прошибаема (но OS/2 лучше), а ХР таки из-за сущей фигни слетает. Поэтому самое разумное - разбивать HDD на три раздела. На С и D ставить по винде (одна слетит - грузиться с другой, а потом как-нибудь глюкнувшую переставить) и на Е - документы. А одна винда на одном HDD - неоправданный оптимизм.