Король бренд
- - - Добавлено - - -
Давайте поднимем онлайн лолки. 35 млн это мало.
http://ru.leagueoflegends.com/ru
Вид для печати
Король бренд
- - - Добавлено - - -
Давайте поднимем онлайн лолки. 35 млн это мало.
http://ru.leagueoflegends.com/ru
смотря для чего играть если как в 200x замутить шмоток с прикольными букафками и прокачатся то покупка профы не нужна и вообще рейты тут высокие :D а если все же играть ради пвп то профа и гм шоп и донат ооочень не помешали бы)) хотя изначально я думал что сервер крутой потому что без доната)) и типо круче убивать палкой которую добыл игровым путем) но нет разницы оказывается))
У меня ещё одно мега предложение: можно устроить эвент "Погамай в выходной а не побухай".
Кстати да наверное я уже бред начал нести)))))))))))
да... кроме как побухать или поиграть нечем занятся да?))
в 99% случаях при раздумьях о приходе/переходе на новый сервер, а темболее не на новый (где изначально уже в неравных условиях) ответ примерно один и тотже: "блиин, этож надо 2-ю профу проходить... этож надо качацца в пустых локах, пока не доростешь до лок с людьми..."
какбе за несколько лет поиграв на разных серверах и поделая одни и теже нудные многочасовые квестики, большинству людей удовольствия они не приносят, а вызывают грусть -)
П.С. бафф продлили до 40 эт гуд -)
Короче развели тут нытьё, тяжко им не интересно. Будьте мужиками в конце концов, и не смотрите там на новые серваки где куча подарков и тп, всякой приблуды.
Настоящий Линейджер должен качаться и добиваться всего сам, а не получать подачки от администрации или за ДОНАТ. А уже тем более клянчить в городах денежку на телепорты никогда!!!
Просто гордость такого не позволит, в игре писать дайте денежки просто так плиз. Уж лучше купить у кого нить за реал, но не попрошайничать)
лол
не ноют, а просто не идут сюда играть -) и на протяжении нескольких лет подобные плаксивые темы "у нас низкий онлайн, не интересно".
Игроки в основном идут на сервер за движухой, общением, соперничеством и т.п., но никак не в очередной 100500-й раз пройти на автомате по бумажке квестик и убить в гордом одиночестве 100500-го бесполезного моба
П.С. подобные вещи, типа профы и прочей нудятины привлекает всяких Гашей, онлайн от них конечно чуточку повышается, но игрокам от их присутствия как от козла молока, разве что для фофана попкашить.
откройте на базе этой сборки пвп сервер))
"подобные вещи, типа профы и прочей нудятины привлекает всяких Гашей" - ВСЕ квесты на 1-ю и 2-ю профу не не скучные и интересные. Частая смена нужных по квестам локаций и частая смена нужных по квестам мобов не даёт скучать. Так что вводить покупку 1-й и 2-й проф не надо. А скучную третью профу я бы купил - квесты на неё убогие и скучные, лучше заплатить адены (к примеру, 200кк) и не мучаться )))
В том, что он престарелое маразматичное трепло :) если бы он умел играть, он бы знал, что эту профу можно начинать с 74го уровня (что альянс на этом уровне берется), а на криолит вообще на 71м или 73м, точно не помню ) так с 74го по 76й можно спокойно, не напрягаясь набить альянс (всего 2 уровня из 5ти), набить криолит и кучу всего интересного еще сделать, а на 76м взять квест на профу с уже готовыми итемами и за 20 минут её сделать :) 700 мобов тоже не проблема, это 2 часа от силы если нет возможности пати в сепы собрать, а если есть то все, профа в кармане :) Но нет, дня 3-4 убить на 2ю профу, нудно ковырять этих мобов-круто, а вот 20минут убить чтоб 6 табличек оббежать-маразм :D
"он бы знал, что эту профу" - всё я знаю. Я Иленой помогал другим персам квесты на третью профу проходить. Нудятина жуткая... Надо совсем себя не уважать, чтобы подчиниться тем кто хочет заставить тебя превратить игру в работу. Но уж такой я Добрый, что тем не менее помогал тем кому так уж вcpaлась эта профа. Но чтобы я Сам унизился до прохождения гoфнoквеста... А вторые профы, которые некоторые не любят, проходятся с интересом и удовольствием )))
"я тебе предлагал заплатить мне за профу" - с какой стати я тебе буду открывать логины и пароли своих персов?! А вариант с помощью в прохождении (допустим, что я наношу первый и последний удар по мобу) мне не нужен. Я сам могу всех мобов, сколько надо, поубивать в одно рыло, но не стану, бо скучно очень. Ну будет не один чел скучать, а два... Смысл?! А если ты от этих гофноквестов не скучаешь, то твой диагноз - изврат хронический, к излечению малопригодный.
От чего?Я и раньше писал что я с сервера ливнул,так и есть,заходил в кукан на фан.Сейчас не играю,шмот половину раздам половину друзьям если чё вернут,так что....ОВНЕД КУКАНОМ
- - - Добавлено - - -
Раздал* Админ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ сделайте хоть чтоб мона было редактировать
- - - Добавлено - - -
И незабываем Кукан Справедливости....скоро будут новые скрины,которые мои братья мне в скайп кинут...Ждемс
- - - Добавлено - - -
+++ ко всему выше) Мы рады за такие комменты
- - - Добавлено - - -
На днях от Кукана Справедливости откололся "ВИЛИКИЙ ВИЗИРЬ",покрайней мере у него так написано в титуле....Но он неоднакратно был замешан в мероприятиях против Кукана Таин....Так что он был исключен и расстрелен за Дионом луко-паком кукана.ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЕРСОНАЖ с ником HeCaxap KNPA zSpellsingerz Враг Кукана Таин....Он утверждал что Кукан СИЛА>>>>Вложение 4854 Успешно изгнан.
нубы
расстрелял сегодня трех куканов в брандедах
они втроем смогли только цп мне снести :)
В Кукане вся сила
В Кукане вся власть
В Кукане вся жизнь
И в Кукане вся сласть!
Кукан ты кому нибудь в ♥♥♥♥ воткни
Кукан - это сила РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
- - - Добавлено - - -
Кстати вы говорите что кукан клан крыс и ♥♥♥♥♥♥♥. Но сами вчера привели чаров 76+ и когда мы предлогали 1 на 1 вы нас в 3 лили. Зато как за нас пришли ДТ вы притащили весь свой клан с нубл чарами 78 лвл.
- - - Добавлено - - -
В 3 цп снесли:) Но ты не сказал скока вас было... Вас был фул пак и под фул бафом. А нас маленькая патька и двое ДТ.
Уважаемый отец, пишу вам дабы высказать свое почтение. Был я давече в брандедах и хочу заметить что слив тех троих бичей 60х на селфе, есть великая победа вашего оружия, низкий поклон.Цитата:
нубы
расстрелял сегодня трех куканов в брандедах
они втроем смогли только цп мне снести
С уважением Орк.