На сервер с рейтами х0,3, Бу-га-га!!! Молчание - знак согласия! Я буду заходить на "Драконик" в будни утром и днём, когда ты работаешь и пэкашить не можешь! Oтcocи!!! )))
Вид для печати
На сервер с рейтами х0,3, Бу-га-га!!! Молчание - знак согласия! Я буду заходить на "Драконик" в будни утром и днём, когда ты работаешь и пэкашить не можешь! Oтcocи!!! )))
Ну тадыть исчи моих персов па фсем лакациям! Приятных побегушек без котов-телепортеров! )))
Вот и желаю тебе незабываемого удовольствия вкачивания нубла на сервер с рейтами х0,3!
Шутку по поводу 4-х колец оценил. А про остальные вещи у вас откуда инфа?Цитата:
Ну пусть в таком случае с АК падает 4 кольца с шансом 30%. Почему их падает столько же, сколько на х1?
Да и в случае с остальными вещами вырастает как раз таки шанс, а не количество.
А ещё с адена был тп в ФГ всегда, нубо локация для которой нобла не надо было, и респ рб бы 1 раз в 2 суток как на елморе тогда бы жёсткие замесы за рб бы были xD
А я повторю, что это бред. И не нужно из этого сервера делать эльмор или подобную ему ***ту. Да и привыкать мне собственно уже не к чему, давно всё закончилось и вряд ли начнётся когда-то в связи с этими событиями. Кстати квесты здесь и без того х1 были, так что отличий то и не нет почти.
Так и тут рейты никто не менял, мы поменяли только шанс. Какой смысл в споре? Что Вы хотите доказать? Что шанс дропа АК, Коре и Орфена должен быть 100%? Вас не смущает тот факт, что этих эпиков уже как ДК сетов на сервере?Цитата:
А я повторю, что это бред. И не нужно из этого сервера делать эльмор или подобную ему ***ту. Да и привыкать мне собственно уже не к чему, давно всё закончилось и вряд ли начнётся когда-то в связи с этими событиями. Кстати квесты здесь и без того х1 были, так что отличий то и не нет почти.
"Зато в это время я дома, так где ты говоришь качаешься?" - таки в разных местах разными персами! Найдёшь одну локацию - перезайду другим персом на другой локации! Приятных поисков!
"босс такого уровня фармится в одного некра под фулом." - я тут в одной из тем как-то писал что для С4 некр - читерская профа. А кое-кто с пеной у рта вопил что это не так! Именно так, однако.
А как же медвежья полянка? хДДДДД
По поводу эпиков согласен. Тут кто-то поднимал вопрос о том что надо убрать статистику РБ на сайте. ИМХО это приведет к тому что рейды 70+ будут фармиться только топ-сайдами серверами, так как это было на элморе. Т.е. пострадают только новички.
а вам не кажется, что менять это, спустя 5 лет после старта проекта, немного не логично? а знаете почему дк сетов столько же сколько и АК? потому что квест рейт единица, а рейт бижи с боссов типа АК был х3-х4. если бы изначально все рейты выровняли, то такого беспредела бы не было.
- - - Добавлено - - -
Для деревянных нужно пояснить, что это был пример, так как дпм у сх будет выше.
- - - Добавлено - - -
Всё, что не касается адены в квестах - х1. Не знаю, как сейчас, но раньше она вообще никому не нужна была.
"как же медвежья полянка?" - а как же то что мой фуй оказался длинее чем у DeusExMachinы и я прекратил засвечивать моих персов?! У меня токо малые персы остались, ников которых вы не знаете. И я их не выдам. Дык неужто будете брать грех на душу убивая фсех пологовно?! Вы ж не будете знать - который из персов мой, а который новичка, который после его убийства, заплачет и уйдёт на другой сервер! А Селенити уже 26 лвл и ей полянка больше не нужна - она её переросла.
"дпм у сх будет выше" - помимо дпма у некра есть другие способности. Я же нигде не писал что СХ - читерская профа! Кстати, Селенити будут как раз СХ, бо я читерство презираю.