Оууу....какие крутые меры то... походу я чтото пропустил...
Вид для печати
Оууу....какие крутые меры то... походу я чтото пропустил...
всегда был сторонником того, что каждый клан в ответе за каждого своего мембера, здесь все правильно
но банить весь клан из за поста (согласен, неадекватного и нелицеприятного) на форуме от 1 человека считаю перегибом)) достаточно будет предупреждения, я считаю
ну грязь да поливают, но это я думаю те кто ждет ответа по чарам, в том числе я и мой друг, на почту писали по поводу бана и в личку и на форуме чар Whitekrol1k
- - - Добавлено - - -
ну грязь да поливают, но это я думаю те кто ждет ответа по чарам, в том числе я и мой друг, на почту писали по поводу бана и в личку и на форуме чар Whitekrol1k
лаги как были так и есть
правда не такие жесткие как вчера перед падением сервера
одного галимого рб которое фармится в 1 мага, в 3 мага за 25 мин еле убили
2 секунды игры превращаются в 30, а то и больше )
Есть небольшие задержки, а так стало на много лучше. Спасибо админам за работу)
я явно поторился с выводами
лаги такие же жестокие как и раньше
на рб ходить вообще нереал, задержки по 30сек-3 мин, лично засекал
вообщем с такой ситуацией на л2 можна забить пока не кончатся лаги
По Вашему совету поинтересовался новостями. Расклад получился такой:
во-первых предполагаемая DDOS атака началась 18 марта, а сервер начал лагать ещё за неделю до этого
во-вторых есть сомнения была-ли вообще эта атака http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1635
Так, что используя Ваше выражение, стоит и дальше выворачивать наизнанку трусы и искать причину лагов.
- - - Добавлено - - -
Проверил еще несколько серверов, в том числе и Вашего ближайшего конкурента (по этическим соображениям не называю его, но все поняли о ком я) у них лагов не наблюдается.
разбаньте бедняжкам дюперов! Не то слёзы река уход!
Только массовые растрелы спасут родину)
Ты однако ощутил всю "днищность" своего положения и пытаешься срулить с сервака "как забаненный мученик/правдоруб" или ".. по невозможности продолжать играть".
Лаги действительно начались в районе 18 числа. И действительно уже вчера вечером лагов было меньше. Правда если фриз случился при ведении "паровоза" - результат такой же как и неделю назад)).
Кроме того, что ты злобный хам - ты еще и лицемер. В твоих постах нет никакой этики не к игрокам, не к админу. А ты намекаешь на свои морально-этические принципы.
Уважаемый админ, не ведитесь на этого троля и не баньте его или его клан/али. Пусть их и дальше попинывают все кому не лень.
Все ето ложь Абис. все что на мне было я описал тебе в письме еще после бана, и написал от куда ето появилось. Раз уж ты так врать начинаешь, про лаги наверно тоже придумал. Клан тут непричем, но если тебе лутьше станет, то я больше на "твое детище" как ты вырожаешься не зайду, во избежания проблем для клана. Но ты заврался, а это не хороший показатель.
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос. За деньги шмотки с персонажа вернешь клану?