апупенные сердечки, которые мат закрывают, я в восторге xDDDDDD
Вид для печати
апупенные сердечки, которые мат закрывают, я в восторге xDDDDDD
Ну что я могу сказать!;). Всё это было! И Было весело! На все отрицательные комменты могу сказать одно - пересядьте хоть на денёк со своих тухлоММов на ПВ или ТХ и тогда я буду рад выслушать ваши комментарии.. вот как то так...
норм фан. Не всё же 2 кнопочными играть
просто некр не юзает камень!!!11
Мираж очень эмоционален, возможно из за этого непонятен смысл написанного. Я постараюсь своё видение проблемы описать.
Заппа, в какой то момент ты из независимого игрока с самобытным стилем игры превратился в ёбаHHого дракониковского рака, ТИПИЧНОГО, да еще на подсосе у одной из сторон биг вара. Причём ты не туп как КЛ хитрости какой-нибудь, поэтому я и пишу этот пост:) Для того чтобы тебя убедить я применю принцип "сведения к абсурду".
Смотри-я могу скриптом накидать кучу АА в Гиране или возле замка, чары в радиусе 2к просто встанут колом в лагах. Это у меня такой собственный стиль игры будет, потому что мой герой слабее в ПвП чем ММ в фуллбаффе когда подбегаешь к нему один в чистом поле на баффе ШЕ. Потом я накидаю АА на "сердце", чтобы враги моих друзей стали лёгкими мишенями и сниму про это мув и выложу на форум и буду наслаждаться негативом. Особенным фаном для меня будет поднять шмот с лагающих врагов моих друзей. Будет ли это линага и смогу ли я себя уважать после этого?-на этот вопрос ты должен ответить. Цель моего поста не затроллить тебя, а помочь переосмыслить ставшие ничтожными цели игры.
Парадокс линаги-как только стухает бигвар и уходят те, кто этот бигвар делал даже самый оббосаный рак из кат Глудина уползает с сервера.
накидай и сними ,про подсос опять не понятно ,у вас паранойя все у всех на подсосах бегают
для особо тупых еще раз напишу,что я играю исключительно на себя и свой клан ,и не от кого не каких указаний не получаю и получать не могу, прихожу куда хочу,когда хочу,делаю что хочу
единственное что можно понять-каждый играет как ему хочется,имхо
Няшенька, раки играют как "можеться". В том то и дело. Они бы и хотели вары держать, да вые..т без шансов их анскильный зергач. Он бы и хотел пвп-ножепак с фуллварлистом, а бегает антагом чужой лут собирает в ФоГе. Играет "как хочеться" тот кто напринимал варов и еба..т против зерга, несмотря на эквип, лвл и прочее, потому что это и есть игра в ланейдж 2:). Повторюсь-как только стухает бигвар с сервера уползает САМЫЙ КЕРЕБИРСКИЙ РАК.
бегаю и епашу типов не держа вары ,тебя это так задевает? и ты пытаешся меня как то оскорбить и задеть ,так мне ваще насрать на тебя и твой атцовский клан
наверно вам просто в -4 жалко падать керебиры они такие
попка заболела у ребят))
я хз... такие сопли ппц :D это говорит о том что черезчур скилованые ребята в прямом смысле сожрали г0внеца))
да ДТшники накинулись как стервятники с оскорблениями и учениями как правильно надо играть дагером ^_^, заявляя что им можно так как они самые крутые на сервере ,в 1 пак весь серв держат ^_^
ОНИ ЖЕ ВАЛА ЗАФАРМИЛИ
бредовее бреда не придумать.
Если он снял с тебя какой-либо шмот когда-то - это не повод плакаться и уповать на крысятничество, которое здесь совсем не причём. Это значит, что он просто сильнее тебя при некоторых обстоятельствах) готов ты к ним или нет, никого не волнует.
я кстати теперь жду видео с морем адены и лагающих типов ^_^
Я никого не троллил и не пытался оскорбить. Не важно какой у меня клан был, я завалил после Авадона (тут на паре осад мб был). Я знаю, что Заппа не туп, поэтому попытался донести очевидные для опытного игрока с нормального лоурейт сервера вещи. Мне плевать на этот Драконик ё...й:). Дело не в ВАЛАКАСЕ! последнем, а в том что пришли люди с лоурейтов (ава, альфа, ельмор, интеры забыл откуда) и показали как играть в линагу, а вы раки ёб..ла свои трусливые воротите:) Мне пофиг, я с удовольствием нассу на труп вашего пораженного метастазами серва.
что показали то как собрать зерг из паков магов и гнуть , так и до этого вроде тоже самое было или вы что то новое принесли ? ну пришло пару паков по скилованней чем тут были ,ну а показали то что ? как кинуть лайт соляру ,отрескилеть ,кайтить ,так все это итак вроде всем известно и что вы до меня и моего клана доепались мягко говоря ? я тут совершенно нечего не решаю,играем так чисто половить агр со стороны так называемых атцов ^_^
Хахахах, паки пришли нормальные, то какими должны быть линажные паки:) Это на Драконике обитало дно ссаное уёбищ..ое, анскильное, с радарами, ботами и 2х минутным карательством и прочими уродствами, нежелавшее и нежелающее никак менять свою игру. Вот бы на мой старый серв выгрузилось 300 головорезов карать аборигенов, я бы кружился от восторга:) Ты не агр отцов ловишь, а на баттхертике антагом говно дестру баффаешь, за что тебя даже из ЕН выгнали.
PS У презренных "атцов" одна голубая мечта-сесть на ножей/луков/дестров:) У 90% точно.
PSS Последний мой пост в теме-я всё высказал что хотел:)
Сегодня пошел на нубо рб 50+ бдшкой... били рб одиночку, маг убивает шилку в пк в начале фарма... ну реснули, убили рб, пошли дальше, говорю магам, ребят давай по мне асист я вам таргет буду раздавать ну и демонстрирую, нажимаю макрос, отображается "ник миника"<<<Enemy target, а мне в ответ говорят, ты что радар юзаешь?! Просто слов нету я хз))) Прям доисторический век какой то, когда без постороннего софта ничего нельзя делать))
а если поднимаешь чужие стрелы - ты бот)
во первых меня выгнали не за то что я дебафал дестров,во вторых на каждом епике меня и моих сокланов тоже дебафают ваши так называемые атцы ДТ и праймы ,так что не надо говорить какие вы ♥♥♥♥♥ белые и пушистые тут ,как я погляжу праймы так вообще по фогу не шарятся и не кого не дебафают ЛОЛ ♥♥♥♥♥ просто смех