Продолжай съезжать с темы
Вид для печати
Чел тока что признался что его клан ДНО)
сделай скрин повесь над кроватью и фапай по ночам на свой скилл)))
Весь остальной бред написанный лично в мою сторонуд даже комментить не хочу: бронепоезд набрал скорость, машинист верхом на белом унитазе все пытается доказать на словах что он тут чтото значит и вообще его тут все должны знать....а кто то меня еще в мании величия упрекал))
я не собераюсь особо спорить просто говарю факты, а насчет ельмора, те же енжины когда я писал что гф гавно и сервер ельмор сгниет писали что я нытик и что гф форева и т.д. Я оказался дальновиднее предвидев это. Думаю даже возможно подозреваю не без нашей косвенной помощи они пришли сюда, хотя конечно могу сильно ошибаться.
Дьяволомонстр тоже нытик, очень удачно вписывается в основном контингент драконика
наоми= ваньке=марио=draconic.ru xD
то что было уже не как невозможно проверить и не как не относится к данному серверу. Тем что вы знали что мы ушли сюда. ответ на твой вопрос, хотя я же и написал что могу ошибаться, а вот на мой вопрос че ты там не остался всеж интересный. Я слышал ДТ тамошние нагнули весь сервер и вас в том числе, из за етого может?
вообще как я слышал бан был недолгий и быстро со всех сняли скорее всего незатащили и сдались.
и за что же тебя забанили? тоже админ виноват?))
я уже почти мес как на драконик в посл раз заходил, когда есть время драйверю тех кого скажут, а сейчас даже и заходить сюда не хочется
омг,разговор про онлайн сервера....как смешно....1500 было а с нами стало 1600.....ну да,прими к сведению сколько ботобафа загружено на сервере и сколько трейдеров и можешь резко резать онлайн сервера в 2 раза,вот и посчитай сколько вас играет,города кишат ботобафом и нечем другим...админ может дальше вести такую политику с баном,без разбора,а потом уже думать банить дальше без разбора или попробовать разобраться, хотя это и так неверно....для начала немешало бы выяснить замешаны ли ЧК ЕН в чем либо,потом банить и писать причину бана,а не тупо банить и писать дальше "могу сделать еще тяжелее" как то так