Сообщение от
Gash
"вое больное воображение нужно лечить!!!! желательно ногами по роже!!! Чтобы поломанную челюсть сшили, и трепало больше не разевал. А еще до кучи пальцы переломать. Чтоб ересь всякую перестал писать!" - Угадал значит... Ежле б ты, лизун, не cocaл - не задёргался бы так! А может ещё и очко разработал? Ты в отпуск случаем не собираешься Питер посетить? Ну фигле тебе в отпуск в твоём городе-курорте томске делать?! А у нас тут Эрмитаж, Исакий, музеев всяких дофуя... И я, который будет рад увидеть тебя в реале и посмотреть как ты озвучишь тобою написанное ))) Это ты такая смелая Моська, потому что между нами тыщи километров и ты знаешь что в дыру, в которой ты язычком (и видимо задком) работаешь, я не поеду... А может ты фотку свою выставишь? Чтоб народ посмотрел что там за Моська на меня лает? Мои фотки я выставлял уже, так может и ты выставишь, пока до Питера не добрался? Или очко заиграет?
"все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые." - И ты думаешь что мы, "тупые" так сразу и поверили что вы с лизуном "острые" и не ботоводите?! Уж слишком рьяно ты его защищаешь! Так и напрашивается вывод что у тебя у самого рыльце в пушку!
"ну ок, так и запишем" - пиши, пиши, но не забывай что логи тоже пишутся! Сейчас у Администратора новогодние хлопоты и ему не до вас, ботоводов. Но рано или поздно он до вас таки доберётся!