Сообщение от
olivkanet
Крысы и есть крысы.
Забавно, что на драконике этим еще и гордятся.
А вот НС после С4 дроп с белых ников просто убрал, и все эти крысиные отродья просто вымерли. Я когда-то застал этот момент на мелке. Жаль, что я его недооценил, но тому есть причина - после руофа, где после введения GoD стало невозможно играть, я год просидел на Митре, на которой была очень культурная и интеллигентная публика. Там даже с ПК под Дионом было приятно общаться, уж и не знаю, почему. Ну, к примеру, потому, что не мешали делать профы, не гадили на РБ... Жаль, что Митраэль умер.
Я пришел сюда поиграть для себя, и теперь жалею страшно - это один из самых крысиных серверов, которые я видел. Даже х100 парочка, с паровозерами и разводилами, не вызывал у меня такого отвратного ощущения. Спасибо крысам.
Похоже на то, что я так и не стану делать здесь профы (третьи), сабы, и вообще развитие продолжать. Мне противно находиться на одном сервере с Zappa, вторым вектором, линлином и прочей швалью****.
(**** можно обижаться, и даже жаловаться модераторам :) суть от этого не изменится).
Между прочим, кому интересно, Zappa бафается у ГК в Адене у бафботов клана Агрессив.