Кансел боты печальные(
Вид для печати
Канселил по откату, да:)
а еще у ДТ половина ботов в паке была :D
а нюкеры с радаром:)
Без кансела ничо не можите -_- DD.в топ 100 вошел?
оно говорящее о_О явсегда считал што зеро это окно
я не хочу ни про кого гадости говорить, хорошо пофанились вчера и как это обычно бывает все решил онлайн. все таки 50+ Хитрых против наших 34 это ок, при серьезном эквипе, а при равнозначии как-то бессмысленно. полетали, попробовали, да и спать разошлись, все ж таки работа и т.п...
огорчил один ньюанс: во время удержания спота некие придурки типа отвинта и еще пару бафферов тупо дебаффали прайм, причем неотходя так сказать от кассы. заппа водил парики, что не удивительно, но при наличии массовых дебафферов это явно было не в нашу пользу. лично меня такая халява раздражает.
но в общем молодца, при равных составах хорошие пвп были, по крайней мере я надебаффался вдоволь :)
Хитрость фарманула тара, омг.
Хз, вчера был до 17 по мск, бегал на Амино, чет ничего не предвещало потери спота. Выбили нас всего один раз, и то мы тут же по прилету портспот вернули. Видимо все таки подкачал онлайн к началу респа. Потому что по крайней мере до того времени пока мы были в игре, вряд ли Хитрость выбила бы тот онлайн Прайма что был на портспоте.
З.Ы. ДК тапки то нашли с тараса?) АЧ хитрых порадовал, спс Гангсте за скрины )
Вот пожалуйста:
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит©Иммануил Кант
А писать что-то умное про игру, право не стоит, думаю, только от твоих умных постов уже всем тошнит, моих еще не хватало, достаточно одной уточки. Не вижу смысла что-то доказывать) все равно каждая лягушка хвалит свое болото.
да потому что уже 100500 тем было создано, с просьбами убрать котов, ибо они реально вносят дисбаланс. Прилетало больше 10 разных персов, которые нонстопом стояли и дебафали. Тот же заппа не леталбы так часто, тупо потому что его пкшили и ресать было бы некому ибо все твинки в городе, а после 20го падения в -4 он бы 10 раз подумал)
василий еслиб ультиматум был в полном составе выб в городе сидели ну возможно раз прилетели бы и померли,и забили бы сразу как юс,я говорю очевидно если посути новый клан дт невступил в прайм,былиб замки?ыы 100% нет нубо замак 1 держали бы пока его не захотели бы отобрать.ДТ даёт вам силу там сыгранный коллектив с норм руками,а вот теже ксм нубьё прайм ещё чтото может и я отписал что без дт прайм 0 в том плане что ни аден,гдд и хай епик бы несветил явно.да и прайм клан посути из старечков и бывших сокланов состоит.так что сами прайм без них ...?)
3.Ы. Примем ДТ и Дноавадона в али.))