Смени спот, ♥♥♥♥
Вид для печати
Смени спот, ♥♥♥♥
Ты утрируешь.
С1-С4 это сам по себе безконечный гринд. Зачем усугублять его совсем лоу рейтом...
ну да ну да...)Цитата:
до 0,5х. Тогда играть было бы значительно интереснее!
P.S. х1 не избавит сервер от пк.
В прочему, как говориться, на вкус и цвет, фломастеры разные :) Мне например, очень нравится система ПК в л2) Особенно после недолгого опыта в EVE, где грифинг вобще аццкий)
"Ты утрируешь." - к сожалению - НЕТ ((( Я одно время даже собирался с "Драконика" насовсем из-за ПК уходить, после того как они в течении нескольких дней убивали моих персов в день по нескольку раз. Решил - ещё одно убийство моего афкнутого перса и сношу клиент. Но тут они заленились. Сейчас снова активизировались, мерзоиды (((
"Зачем усугублять его совсем лоу рейтом" - чтобы любители пэкашить ушли на другие сервера.
"ну да ну да...)" - О чём и речь!
"х1 не избавит сервер от пк." - как минимум ополовинит их количество!
"Мне например, очень нравится система ПК в л2)" - даже БОЮСЬ спросить - что те в сексе нравица-то...
"после недолгого опыта в EVE" - ваще в неё не гамал. Один знакомый гамал в некую космостратегию. Потом бросил. Ваще я ему завидую. Он кобздец хорошо устроился! На пенсии. Летом живёт в деревне (собственный дом). Остальные сезоны в городе работает в некоей шараге, в коей у него нехилый блат. Сторожем-дворником-подсобником. И живёт в одной из комнат которую ему там выделили. Пользуется казённым интернетом и туалетом который в коридоре, а мыться приходится в баню ходить, но это - мелкие неудобства ))) Щоб я так жил! ))) Летом в Деревне ХОРОШО!!! ))))))
За восемь лет ладвы не раз приходила мысль забить, но из за пк - ни разу. Это игровой процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда сливают тебя.
На худой конец завел окном основу, посадил рядом, и никто тебя уже не сольет))
Не совсем улавливаю, почему именно лоу рейт действует именно на пкашников как крест животворящий на нечисть? :)
Это была ирония :)
Ну если в кратце, то суть пк системы в еве такова: где угодно, когда угодно, кто угодно, может прилететь и убить тебя, без каких либо штрафов. Корабль ты потеряешь безвозвратно, все что было в нем/на нем тоже. :troll_face_plate:
Ну а в деревне действительно хорошо, спору нет :)))
"Это игровой процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда сливают тебя." - Представляю... Заходишь ты по ошибке в бар "Голубая устрица" и тебя со словами - "Это интимный процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда имеют тебя.", берёт за ж0пу бородатый громила и волокёт в нумера...
"Не совсем улавливаю, почему именно лоу рейт действует именно на пкашников как крест животворящий на нечисть?" - а те не пофиг? Главное - он риалне дефствует!
"Это была ирония" - глупо.
"где угодно, когда угодно, кто угодно, может прилететь и убить тебя, без каких либо штрафов. Корабль ты потеряешь безвозвратно, все что было в нем/на нем тоже." - экий я молодец что так и не собрался в Еву погамать!
"Ну а в деревне действительно хорошо, спору нет ))" - А то! Летом там, пля, Рай! А вот ф холода - фуёво (((