100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"
и как обычно будите играть как играется..)
Вид для печати
100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"
и как обычно будите играть как играется..)
Рынок в очередной метаморфозе. Где спрашивается адена то не ценится? Все все продают. Ничего не покупается (кроме сверхдефицитного товара, которого и на норм рынке фиг укупишь). Появился в продаже Ы рец (драка) за адену. Цены на точки уменьшаются ( С вип видел по 99). Рынок потихоньку стабилизируется. Как я и говорил - избыток предложения заставляет понижать цены.
Хм. Теперь потихоньку понимаю доселе неизвестный мне механизм влияния мировых новостей на рынки ценных бумаг, металов, курсы валют и тд...))
Куда писать-то, и о чем? :)
Ни как ветер перемен... Что то оригинальное затевается. :dwarf:
Ну судя по банам, дядя Abyse уже что то предпринял, откройте бан лист и приятно удивитесь сколько новых людей там, особенно сильно вызывают гордость видеть в бане ник GenetiK и меньшую гордость(т.к. не уверен что это ее чар) вызывает ник Artistko. И списки регулярно пополняются, видимо все же "дюп" прикрыли, а люди напарываются теперь на авто-бан вместо недолгожданной адены =) а так я бы не против вайпа, начну все с 0, та и даже если вайп самой адены будет то тоже неплохо. Та и если ничего не изменится, я регулярно заходил патчики тестить, заметил что цены и правда падают, с последнего моего входа Ц вип стояла 400-450кк, щас же смотрю уже 100...а когда уходил они стоили 18-20, еще немного и вернутся цены, я склоняюсь к мнению что к НГ все образумится более менее.
Вы видимо не умеете читать, это печально. Я уже выкладывала скрин где Адм подтверждает непричастность нас к дюпу. Что по поводу Генетика - он был исключен из клана, как только признался что дюпал. И впоследствии словил бан. А вот почему не в бане РАВ и Эдвард, это уже странно. Люди которые не стесняясь оскорбляли администрацию и позволяли себе точить на дюп А пушки до 16+.
PS и да, Артистко не мой чар. Не удивлюсь если это варовский твинк. Уж очень много вариаций своего ника я видела от Мас.
начал играть у вас ну и цены у вас на ц грейд по 500кк продают омг... через пару лет думаю куплю меч =)
Манор не очень то и замечательная штука - скупки ресов почти нету...
Рита как тебе не стыдно такое писать когда тебя Клякса изначально предупреждала что Генетик дюпает, а ты не смотря на это приняла его в клан. И камни вы дюпали вместе и розжились из этого дюпа! Так что не прикидывайся не винной овечкой когда ты знала всё изначально и какие могут быть последствия!