Первый курс-уже не школота?
Вид для печати
"просто не читаю" - врёшь, голубок! По нескольку раз перечитываешь.
"считающий себя нострадамусом, психологом и писателем" - не только считающим, но и являющимся таковым. К примеру, в обсуждении манги Claymore на некоем пи.арском форуме я за полтора года до случившегося предсказал что мангага ОБЯЗАТЕЛЬНО оживит первый номер, что и случилось. пи.ор-модератор тогда меня высмеивал, а когда я его ткнул носом в то что предсказание сбылось - забанил. И другие примеры верных предсказаний имеются. И живодёрку с.в. я как психолог поимел и ссылку на роман давал.
"в больничке для душевнобольных" - не там, а в собственной, купленной в прошлом году, четырёхкомнатной квартире. А тебе на подобное никогда не накопить, даже если дорвёшь свою ж.пу окончательно.
"тут люди серьезные, взрослые, творческие," - почему во множественном числе? Кто это тут вторым номером "творческий"?!
"школьники в с4 не играют" - играют.
вот и нострадамь и психологь на том своем пи.дарском форуме, раз что-то получилось там угадать -)) тут с людьми у тебя не получается
тебе там и "домашнюю" обстановку сделали? малаццы какие -) походу не ждут тебя оттуда.. -)
ну раз так, тогда пожалуй даже не буду пытаться продавать квартирку в москве, чтобы купить в питере, не хочу быть как ты с разорванной ж.пой и в питерской квартире -)
ты, хотя лично я не считаю твою лабуду "творчеством", но раз ты рубаху на себе рвешь, уверяя всех, что ты человек "творческий", то пусть оно тут так и будет, нам от этого не тепло не холодно -))
ты же говорил, что предпенсионного возраста >< сорвал покровы?
"тут с людьми у тебя не получается" - голубков подобных тебе я ваще-то людьми не считаю и не хочу чтобы у меня с тебе подобными что-то получалось.
"даже не буду пытаться продавать квартирку в москве" - не будешь, потому что не сможешь. Наверняка ты не собственник квартиры в которой живёшь. А я - собственник. И, кстати, не в четырёхкомнатке прописан. Даже если каким-то чудом дом с четырёхкомнаткой рухнет - у меня ещё и другое жильё есть. И в Питере цены на недвижимость (о чём ты походу не в курсе) почти равны московским ценам.
"лично я не считаю твою лабуду "творчеством"" - типа -"я Солженицына не читал, но осуждаю!"
"ты же говорил, что предпенсионного возраста" - к сожалению - пока нет. Ещё 11 лет придётся дышать автомобильными выхлопами. Но у меня были знакомые школьники игравшие на "Мерлине", а он С4 х1.
как же ты бедолага живешь-то на этой планете, где одни ненормальные бабы, вокруг одни пи.арасы "подобные мне", один ты Д'Артаньян?! мученник -)) может дело-то не в окружающих? -)
конечно продать не смогу, ведь в мск жилье спросом не пользуется, этож проблемааа найти покупателя >< кроме твоей квартиры, все остальные в собственности государства, т.ч. тебе повезло, не зря тебе ж.пу порвали, ты теперь личность! -)) сейчас тебя удивлю, но к твоему сожалению в ценах на недвижимость я разбираюсь (поэтому твои выеживания про "квартира в питере" - это что-то никому, кроме тебя, не достижимое - смешны) -))
будет хотябы яхта или самолет, можешь начинать пальцы растапыривать и на каждом углу про это рассказывать, а пока кроме прожитой жизни тебе похвастаться нечем -)
нет не так, если не читал, значит не заинтересовало (даже с негативной стороны) >< я не располагаю таким количеством времени, чтобы читать такую пустую писанину под названием "творчество", как твою
Гаш, в своих догадках и предположениях, ты опять потерпел фиаско(( попробуй на кофейной гуще что ли ;)
"вокруг одни пи.арасы "подобные мне"" - ваще-то подобных тебе таки меньшинство.
"в ценах на недвижимость я разбираюсь" - так наверное сможешь привести примерную стоимость питерских четырёххаток и московских (скольки комнатная твоя раскошная масковская квартирища с внешней стороны МКАДА? При желании можешь добавить сколько в неё народу втиснулось!) сколькотамутебяхаток?! Давай-ка, "разбиратель недвижимости"!
"будет хотябы яхта или самолет" - ты хотя бы раз приплывал на яхте чтобы несколько часов убирать дерьмо за четырьмя сотнями приютских собак и кошек? Или может быть на самолёте прилетал бесплатно пенсионеров компьютерной грамотности учить? Сомневаюсь! И прежде всего в том что ты хоть когда-то хоть кому-то безкорыстно помог!
"кроме прожитой жизни тебе похвастаться нечем" - если я всю свою жизнь старался по мере возможности помогать тем кто нуждается в помощи, то у меня есть все резоны ей гордиться и хвастаться. Но я не только этим могу хвастаться, а ещё и моими рассказами, стихами, романами, песнями. А вот будет ли тебе через полста лет хоть чем-то похвастаться? Сомневаюсь!
"если не читал, значит не заинтересовало" - ВОТ ОНО! Сам признался что НЕ ЧИТАЛ! Ты такая же бесхребетная медуза как те кто говорили - "я Солженицына не читал, но осуждаю!"
"я не располагаю таким количеством времени, чтобы читать такую пустую писанину под названием "творчество", как твою" - и чем же таким особо важным мы заняты что нету времени пару тысяч слов прочитать?! Афкнутых персов выискиваем чтобы их храбро убить?! Но если "не читал" тогда с чего решил что "писанина" "пустая"?! Или может быть всё-таки читал, но не к чему придраться?! Ни к сюжету, ни к стилю, ни к слогу?! Поэтому грош цена твоему неаргументированному пи.дежу!
"в своих догадках и предположениях, ты опять потерпел фиаск" - так я ещё и не начинал предполагать! Ну начну, раз тебе интересно - какое "фиаско" я потерплю... Предположение первое: в твоей квартире меньше трёх комнат и больше четырёх человек. Угадал?
"ктото и в 30 лет ума ненабрался" - самокритично!
"я первым номером" - хотя бы одну ссылку на хотя бы одно своё произведение самоназначенный "первый номер" в состоянии привести? Или кое-кто помимо "исторических" трудов что до Путина всё было плохо, а при Путине всё стало хорошо и будет ещё лучше, ничего не написал и не на что ссылку давать?!
ты уж определись, а то во всех твоих предыдущих постах, кроме остальной контенгент или п.дарасы или ненормальные бабы -)
задел? как это, кроме гаша, у других людей могут быть квартиры/дома?! -)) если бы стоимость была бы менее или не равноценна твоей (если она действительно у тебя есть), то не ставил бы ее в пример -) свое негодование и поиск подвохов необязательно тут выплескивать -)) гаш, всякие квартирки, 22 см и т.п. - это очень мелко, этим никого не удивишь, такими вещами не хвастаются, над тобой или поржут или посочувствуют -) гордятся и хвастаются масштабными открытиями, своими детьми, своей семьей, созданными тобой вещами во благо человечества ;)
нет, у меня нет яхты и самолета, как собственно и у тебя, соответственно и ты не приплывал/прилетал, поэтому у тебя тут какой-то сельфовнед вышел ><
пока что ты пытался хвастаться и гордится либо позорными/стыдными вещами, либо вещами, которые имеет каждый второй (если не каждый первый), причем этими вещами ты пытаешься принизить других/возвысится над другими - это очень забавно выглядит -))
через полста лет увидим, пока рановато об этом говорить
протер монитор от слюней? теперь читай:
пару твоих книжек "бегло пролистал" (еще в начале твоих высеров тут на форуме), чтобы не быть голословным, туфта, прочитать это "недотворчество" не заинтересовало, даже туповремяубить
занят более интересными делами, в том числе и чтением интересных и познавательных книг -)
облом >< ну не дано тебе гаш, ты абсолютно ничего не знаешь и не понимаешь в людях
"пару твоих книжек "бегло пролистал"" - интересно - каким это образом "ПАРУ", если я давал информацию только про одну?! А у меня, как у литраба все книги не под моей фамилией выходят! Уже одной этой твоей фразы достаточно для однозначного вывода что ты лжец и грош цена всем твоим г0внопостам.
В последнем посту лжец утверждает что он не лжец, и что якобы в гугл каким-то чудом могло попасть то что никак в него попасть не могло. Я не самоубийца. В моём бизнесе главное - репутация. Потому-то я и намекнул (максимально тонко - тупые понять не должны) какой из моих романов вышел под чужим (такова суть бизнеса) именем. Но я сделал это без особой опаски потому что: 1. он вышел очень маленьким тиражом; 2. он вышел очень давно; 3. я уже давным-давно не сотрудничаю с заказчиком. Вы не имеете шанса купить его в магазине. Только заказать через интернет. Лжец утверждает что якобы он его купил в интернет-магазине... Сейчас я докажу что это ложь. Задам несколько вопросов на которые он не сможет ответить:
1. О чём один из главных героев, отца которого убили бандиты, но не убили его и его мать потому что их во время налёта не было дома, говорил с дедушкой своей возлюбленной и какие это имело ближайшие последствия?
2. Как погибла девушка вышеупомянутого парня?
3. Как погибла девушка лучшего друга этого парня?
4. Из-за чего умерла мать лучшего друга этого парня?
5. Где скрывался лучший друг этого парня, когда его по всему Питеру искали мусора?
6. Как погиб бандит убивший отца этого парня и кто его убил?
7. Как выглядел дядя этого парня откинувшийся с зоны, когда он ввалился в его хату и что он сделал перед тем как обрадовать племяша своим визитом?
Ведь ни на один вопрос не сможешь ответить, трепло лживое!
ты реально наглухо -) зря стараешься, все равно прочесть не заставишь -)) думаешь кто-то читал это творение и вникал в суть этой писанины под названием роман? -)) и загугли, что означает "бегло пролистать" -))
"прочесть не заставишь" - А ранее писал - "пару твоих книжек "бегло пролистал"". Однозначно напрашивается вывод что кое-кто - лжец.
"думаешь кто-то читал это творение" - читали. Прибыль издательства многократно превосходит авторский гонорар (из коего якобыавтор часть выделяет своему литрабу) и складывается из денежек купивших книги людей. Ты считаешь что никто из покупателей книг их не читает, а просто ставит на полку для красоты? Твоя логика...
"загугли, что означает "бегло пролистать"" - 25 300 ссылок. Которую читать?
ууу, как все запущено
проезжая мимо домов, ты рассматриваешь окна, двери, считаешь количество кирпичиков, оцениваешь качество штукатурки, формы здания, уклон кровли? в противном случае, ты врешь, что проезжал мимо домов, а обитаешь в поле или ты врешь, что не стоял у каждого домика и не считал кирпичики, окна и т.д. и не запоминал это, раз проезжал мимо, хоть все эти домики тебя и не заинтересовали, не привлекли внимания и тебе не понравились -)
Сам-то понял что написал?
а мне девочка-топик стартер понравилась :) жалко что ушла...