Дак ты уже совсем взрослый ;DDDDDDDDD
-=Ржунимагу=-
Вид для печати
о, с падальщиком-андретом кто-то поступил также и он на слюну изошелся?! -)) прикольнаа -)))
Я был немного занят, потому на форум и не заглядывал. По поводу Prado : эта тема будет обсуждаться с КЛом нашего клана, которого визита мы очень ожидаем. А насчёт скрина с Elvenking`ом - это вообще не по теме, и там была другая ситуация. Кто считает, что мы клан крыс - пожалуйста ваше право. Не хотите бегать со мной по РБ - я никаких претензий к вам иметь не буду. А ты, Андрет, помалчивай тихонечко в уголочке и продолжай дальше подстрекать народ. Сливать ты можешь только НПС на мдт, поэтому зря не сотрясай воздух ненужными словами.
С уважением, Fr0stm0urne.
Дарза а тм в самый раз да мой,еще и вякаешь что то тут в мою сторону...
Да до такого "легендарный"клан оказывается опустился...
Ну норм так эпизодик в легендарную историю,для многих не понятно то что я щас написал,но дарза все понял...
Напоминают темы 5-ти летней нубской давности))))
По дурости кто-та ходил по РБ не в клановой пате, и даже не в соалийной, ПК не мыл вовремя, когото мелкого ПКашил при том что те персы дроп поднять не могли....................и после этого свои ошибки на всеобщее обозрение выставляет? Мда. Ещёб бы потерял эпик или же ИК верх, а то мелкие "детали" сета............. ну Адрета это мелкопиксельное событие зацепило))))
как всегда Вложение 2288
Какие громкие слова от пустого места, может сходим пвп на персов? Увидим НРС я могу сливать или нубов вроде тебя? Кто проиграет отдает лог и пас от своего перса.
Ты пока по своим нубо РБ бегаеш - бегай, начнеш собирать на 70+, начнешь потерпать, тогда вспомниш на МДТ я сижу или где..
п.с. В твоем случае сидеть и помалкивать нужно какраз тебе, нубота.
Я тебя не оскорблял, и ты будь добр не оскорбляй. Играть с тобой на pass от персонажа нет смысла, ибо он легко восстанавливается через @mail. К тому же мой персонаж ещё не прокачан, да и очень много трудов вложено в моего персонажа, и я не буду ставить его на волю Великого Корейского Random`a. Я вполне могу PvP с тобой на обычный интерес, но если ты так уверен в своей победе, можешь поставить на кон свои вещи. Напишешь мне в ПМ своё решение.
С уважением, Fr0stm0urne.
а так инфа 146% можешь писать дальше Вложение 2289