Сообщение от
Isra
Ох как интересно враги помои льют: И замок нам подарили, и качаться нам давали, и одели, и сабов подарили, и ноблов дали, и варов не поднимали, и у юсов мы ....., и хитрости мы ....... Один единственный грешок за нами еще остался, с админом подружиться.
-Замок подарили 4 развивающимся кланам, но это не кто не помнит, и на след. осаду в гиране пришли у нас его отнимать, 2 месяца отнимали...
-Качаться не давали, специально бегали в пк убивали, мы ресали, нас опять убивали, и т.д. Помню тогда уходили люди от нас, что спок. кача не было.
-Сервер был в такой экономической пропасти как и сейчас, по начала вкалывали все на Б шмот, воевали в Б шмоте против хиро палок. Отцы наверно помнят криты по 10-12к от Бандуры с БОПа. Самый ценный подарок при мне, это хиро овер (забыл ник), подарил нам хому, пику, и 2 красных 7 са(мы были 45+ сами Са выкачать не получалось).
-Чтобы получить сабов, многие из наших по 2 недели стояли под баюмом, где Юсы, и Ласты, сливали нас в Пк, многие сливали с 77 до 75, но уколоть так и не дали. Я успел залететь к баюму, раньше чем Юсы, или Ласты появились на 13, так что не так все золото. Хотя стоит заметить, некоторых игроков после пару десятков Пк, таки пускали к баю.
-Хиро папкам всегда же приятно воевать с 50-60+ в Б шмоте, они чувствуют нагибаторами себя. У нас же были вары с такими же кланами как мы, к сожалению они все распались.
-Хитрость сама приходила помогать на гиран, ни кто их не просил, ибо самый классный фан был на гиране.
П.С. Ни забуду когда после каждой осады в гиране, где мы "Давили Говно"(с). На мдт многие кричали, что Тил вырастит и нагнет Ластов. Спасибо всем, кто со мной играл, и победил Ластов.