Funt крит на первой минуте,Deina крит на 7-8 минуте
Вид для печати
литься на оли вы точно не умеете(
Спасибо за 40+ очей
а йа ждал что все таки скажешь что были на окнах :D вы каждый заход критовали?)
татышо, они не ботят :( и не дюпают( в бан просто так наверн улетают) Кстати прикол - раньше вы винили во всех смертных грехах Хитрых (баги дюпы смски и прочее), хотя сами грешили тем же. теперь после анлима человек 5 с МАС мне писало в пм со словами "мы пропалили ваш баг!!11 мы теперь все узнали!11 у вас баг с конем/суммоном!". 048 походу все крисы спустил на фесте, как заведенный после каждого моба вызывал скелета и офал)
если я на анлиме после убитого моба начну танцевать - держу пари МАС решит что в этом есть смысл и начнут фестить точно также как мы, то бишь с танцем) Хотя Колорейн я уже обещал публичный танец на анлиме, не вздумайте обезьянничть, то онли для нее и к фестам не относится.
а так да, спасибо за кривой рег, не набрать 33 процента имея туеву хучу окон это вы молодцы.
З.Ы. ту Фунт, в след раз не позорься в хч про 10% для набора печати, ок? учи матчасть.
Это не та тема , тупица :0
Вложение 2096
Да все бывает в первый раз. Как коршуны налетели ). Радует что за 7 лет игры люди не только тарасов-валиков фармить научатся, но и фестивалить ). А по поводу погадить в сторону варов - с волками жить, по-волчьи выть. Быть белыми и пушистыми неактуально. Сейчас мода после каждого пвп обзывать нубами, зергом и т.п. Есть исключения, конечно. Кстати, те же лесники в своем большинстве, после пвп или пк обходятся без фраз в общак. Но определенные личности портят общее впечатление о клане.
какие же слова от меня вас так задели?)