О да. А МАСы будут вечно?)
Вид для печати
все когда то заканчивается) вопрос только как скоро? 1 час или 100 лет.. но каждую секунду в этом примерном промежутке времени все может закончится :D сори что сюда залез)) но всегда радовали такие сообщения что мол "каким образом это может закончится"
Не скажи. Мы к примеру вместе играли около 6ти лет. Но теперь все конкретно взялись за личную жизнь и погрязли полностью в реале, ибо за 6 лет игры Л2 уже не доставляет таких ощущений, как раньше. А если мисцети сидит в линейке, будучи замужем и неверит, что всё может закончиться, значит человеку просто некуда больше деваться, кроме как в Л2 сидеть :)
Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов.
"Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов."
Чож Вас там раньше не было?)
Сколько марио не орал что ему *** на адаманта,но он все еще песик на цепи,и стоит господину чего то захотеть и марио прибежит подняв передние лапки и высунув язык.Будучи еще в легионе на этом серве когда марио поднял кипишь против адамки и я поддержал эту тему,я ушел а песик которого обзывали побольше чем кого либо остался и сталь дальше петь балады о великом адаманте и клане легион.Но повторюсь если адамант захочет где то поиграть ему много усилий даже не понадобится просто подозвать своих псов и они прибегут к ноге хозяина,после всех матов и тд в их сторону.
Вот и чудо вылезло...ну что ж, давай я тебе всё разьясню подробно:
Ты бы не заикался по поводу пёсиков) Я играл с адамантом, потому что это реально прикольно. А вот ты да, обиженный пёсик. Вспомним наше последнее возвращение сюда) Ты как только нас увидел на сервере, сразу сам вышел с клана, в котором был.....хотя мы с адамантом ещё только решали в скаипе вопрос, брать тебя в клан или не стоит. А ты уже бегал довольный по серверу без клана и срался практически со всеми кланами, обещая им "пепец".
Я же в свою очередь, если срался с адамантом или ещё что то, возвращался в клан либо если мне просто было скучно, либо что бы поиграть с ребятами, с которыми мы уже практически, как семья :) У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли. А у тебя есть, и это доказывает твоё отношение к легиону....твои высказывания по поводу каждого из легиона, твои попытки что- то кому- то доказать, и для этого ты был готов подлизывать кому угодно (вспомним твоё восстание, обьеденившиеся с ДС, против нас). Богданушка, зря стараешься, нам уже по барабану :)
Вот теперь делай выводы...это скорее ты пёсик, бегающий туда сюда и никак не могущий определиться, где он хочет быть.
Сами привязались)
"У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли"
Ух как надоело слушать такие высказывания от МАСов и их союзников. То лес ноет что всем стало скучно и ушли, то леги.............. Ладно бы не было фана, небыло противостояний, не было бы и интереса. А как стало что-то наклёпываться, стали по ушам давать на осадах, гангах и епиках, так сразу стало скучно........... Это не серьёзно.
Да, похоже тут специфика сервера такая - когда нет особых напрягов, то всем интересно. А как что-то не складывается, сразу становится скучно и люди уходят в реал. имхо это неумение организовать клан, сделать так, чтобы людям было интересно на часик-два после работы заходить в л2 пообщаться, поиграть.
Да что ты говоришь) МАСы......их союзники..... :D Ладно не буду мешать твоей великой вере в наш союз.
С вами играть интереса нету. Замок вы у нас так и не смогли забрать, потому пришлось пойти на крайние меры и забанить КЛа. Ты лечить своими сказками можешь свою бабушку. С такими, как вы, интереса совсем играть нету.
Могу пояснить: за словами своими вы не следите, играли как крысы очень долгое время и сейчас продолжаете подлить. Строили из себя непонятно что, непонятно чем и остались. И ты тут кричишь, вот одни ноют, другие ноют. А ты почитай, что вы пишете.....по лбу на хай эпике получаете и ноете, что вас мало. Только ситуация от этого не изменится :)
P.S. Лично тебе скажу, то что пара человек наших били вас вместе с МАС, это ещё ничего не значит. Я могу точно такой же пример привести про вас, когда на баюме вы вместе с МАСами нас били. Но ты видимо недальновидный школьник, пытающийся окружающим доказать свою точку зрения. Ну а если ты давно уже не школьник, то мне искренне жаль склад твоего ума. :)