Ты строил архитектуру распределения дропа в Lineage 2? Работал в Нсофт? Можешь доказать программно почему к примеру,именно некоему некру упал МЖ шлем??
Вид для печати
Так решил бог xD
Franchesko, новая аватарка случайно не из Клэйморского арта? Ежле я тя подвиг на просмотр манги (аниме не смотри - гофно) с тя причетаица 6 D-випок!
некропостеры :D
Нифига не некропостеры! Там про оживление кадавров очень мало (всего три трупа оживили из которых два уже повторно сдохли) - это не считается!
Сериал супер до 24 серии включительно, дальше надо читать мангу :) 25-26 - говно и отсебятина.
учим язык!!!!
Ваша ссаная архитектура - это random[0..8] :D
кому интересно - пусть соберет пачку твинков (дроп рандом) и подбирает по очереди всеми 1 stem - результаты потом опубликует и возможно мы получим ответ на вопрос про "портящийся рандом". Все лучше, чем требовать некоего "программного доказательства".
P.S. фраза "портящийся рандом" - конечно вершина чьего то интелекта)
Рандом он и в африке рандом)) просто люди находящиеся в пати на рб при поднимании стрел и попадании им в рюкзак и норм дроп попадает комунить другому сразу кричат ё маё ,еслиб не эти грёбаные стрелы мнеб попало!!!!,нахрена стрелы брали и т.д и т.п,чтоб не портить им нервную систему обходят стрелы и берут ток дроп,а по поводу танк или кто первый соберёт тоже самое психология и привычка,постоянно соберает танк просто потому что есть случаи тупизма танка он в шоке убили рб дроп крутой аа что делать и какойнить умник выходит с пати берёт и бсое,на моих глазах бывали такие кадры,ы вип упало фух чел с пати и бсое Ггггг,танк или кто иной без разници на рандом не влияет,но мы старой закалки танк дроп брать тебе,стрелы ноу!)))
Приметы, легенды и суеверия мира Lineage 2 ИТТ!
Вложение 2419
очень рада что тебя убил термин \программно\..Продолжай деградировать дальше.Я доказать причины распределения дропа не могу,так как не я создавала линейку,и никакой инфы от людей её создавших я не видела.И я искренне ненавижу игроков,которые смеют утверждать что якобы уж они то,играющие несколько лет,точно знают от чего зависит Рандом!Произнося при этом пустые,ничем не подкрепленные слова,и еще имеющие наглость высмеивать тех кто с их мнением не согласен.Таких людей я называю- трепло.Пы Сы.От себя по теме могу сказать только то,что по моему мнению в распределении дропа задействован генератор случайных чисел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Random
А вы не думали, почему крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?
Это вам тема еще на страниц 500.....
проще верить в принцип : танк собирает дроп!.. оно работает как плацебо.. так что лучше продолжать верить в святость танка :D и еще можно добавить.. если танк утром не произнес молитву великому рандому то рб будет пуст на 60%
))) некоторые сама видела,перед фармом Рб оббегали его три раза чтобы фарм был успешен,и дроп был)) Правда бывали и несчастные случае при этом,когда таргетом охрану агрили)) а по теме вот статейка- http://lurkmore.to/%d0%e0%ed%e4%ee%ec так что без ГСЧ ну никак не обойтись)
Про атмосферу чистая правда.
http://habrahabr.ru/post/145283/