Взаимно!!!!Ты я вижу устроилась месной клоунесой)))ЕТа ты опускаешся толька незамечаеш !!Наверно весь монитор обвафляла!!!
Вид для печати
мде=) свежие новости драконика
Тебе ли про самоуважение говорить? И про уважение? Мне ваше уважение, или неуважение как-то поровну. Партим отлично показал как вы себя уважаете. Ваше счастье что админ тут слишком добрый. На других серверах такое быдло как партим, детлинк, боймук получало бан на участие в проекте. Здесь вы как крысы, творите что хотите, когда ловите бан - бежите дружно плакаться админу. Так что про уважение не говори.
Давай я ищо хочу послушать!!!!))Света ты реально дурачка которая хочет себя умной поставить ,а на самом деле проста шавка которая любит погавкать на весь форум и пообсерать кавота и хитрость подлизать!!!!НУ извини тебя уже тут почти все щитают тупой дурой которая любит поябидничать_)))Тебя подстрикают а ты ведёшся))))
Дурочка ты могу одним словом тебе сказать!Я щас с ноута сижу планшет в сумке валяетьса_))
Ты за всех не говори. Ты за себя говори. А заранее предвзятое мнение МАС меня не интересует.
Насчет "пообсирать" и "подлизать" это больше к тебе относится, так сказать твое амплуа. И побольше подтявкивай МАСам, вдруг они тебя к себе возьмут? Тогда Хитрость приколется с того как ты будешь своим нубством вредить МАСам. И когда тебя от туда попрут, к кому ты побежишь? К Оле ножки целовать?
Да и вес твоих слов тут легче вакума, нормальные люди тебя даже всерьез не воспринимают. Клоун и клоун. На Руси всегда были юродивые и умалишенные.
О да светик постояно пересматриваю приставляеш))))))))Кстати я против вас как был ищо в хитрости многа раз за твинков Савертели бегал_)))))Анука скажи чтота на щет етава))))
вот тебе делать нечего?или для тебя маты-это первая трабла на серве?
видно,что админ забил на серв.нахер на форум это слать?постараться облить гавном,а потом оказаться самой в нём?
http://s019.radikal.ru/i637/1204/44/506398691fce.jpg
Ребят, вы на оли играть не умеете. В телефон забиваются черновики на нужные ники, и при старте оли жмется отправка на нужный ник.
Да народ ), вы точно сами похороните сервер. Я не захожу в игру уже месяца 2 и желания заходить на такой сервер нет и я такой не один.И не нужно говорить что виноват Админ , что он ничего не делает. Админ дал всем нам отличную сборку, сервер без доната , играйте в свое удовольствие. Так нет же, нужно использовать тут все баги читы недоработки все что только известно и не известно в мире Л2.Вы сами и виноваты в том что люди забивают на сервер и на нем творится такой бардак. Единственное в чем Админ виноват так это в мягкости, в том что он банит а затем выпускает.На первый раз можно было бы обойтись предупреждением , но в дальнейшем бан навсегда и по железу.Я уверен что такого бардака тут бы не было и не нужно было бы исправлять не доработки. Да возможно народа было бы меньше , зато играли бы здесь адекватные люди. А с такой игрой как сейчас сервер скоро совсем умрет, и виноват в этом будет не Админ! Удачи в вашей войне любыми методами и ботами во всех локах) Не убивайте сервер!