покоряю мир войны в ВК:)) на остальное времени нехватает но на осады походил бы если СС 76+)
Вид для печати
А ты не жди когда с тебя что-то дропнеться. Увидел - прогони.
Да тебя никто уже не спрашивает. Остальных уже тоже. О чем бы ты задумался, ты тему прочитать не можешь. НЕ ищем мы алли. Все. Закрыто. Нафлудили, блин.
PS: я тут с тобой беседую о гипотетических ситуациях. Не принимай близко к сердцу.
Это говорит человек вообще без репутации.
Ты к Хитрости вообще близко не подойдешь. В отличие от тебя, клоуна, али-лидер имеет чувство собственного достоинства. Или ты думаешь- в ножки бросишься и тебе сразу простят все г... которое ты тут вылил на Олю и Хитрость? Сиди кусай локти, пустобрех.
ну если меня память не подводит 1 кулачек видно тому клану, который кидал вар. поэтому если мы вам и кидали вар то вам об этом не должно было быть известно, кроме как сообщения о обьявлении вара. Мб у вас память хорошая, подскажу тебе... и вообще тогда небыло полу-вара это 90%. Ты едешь по встречке дружище, найди себя в жизни...то одно, то уже другое.
Кому ты в Хитрости нужен? Какому Дрону? Такое криворукое недоразумение как ты приносит больше вреда альянсу, чем пользы. Я уже не говорю о моральных аспектах. Неужели ты думаешь что после твоего срача тут у тебя есть хоть малейший шанс попасть в Хитрость?
От тебя и было вреда больше чем пользы, не понимаю понимаю почему тебя Оля так долго терпела. То ты оры забудешь купить, и вся пати без нубла. То в разгар замеса с варами тебя родители заставляют картошку чистить. То ты срочно афк. На ганк с тобой вообще ходить было самоубийство. Ты даже толком кайтить не умеешь. Да и в алли-чате из-за тебя постоянно срач стоял.
Вот скажи, неужели ты думал обсирая меня тут на форуме, что я не отвечу? Неужели ты думаешь что мне нечего сказать? Да ламер ты криворукий и бахвал пустой.
О да Света давай ищо !!!!Как тебя ищо розозлить чтобы грязи ты побольше пускала?_))))))Какраз ты у нас лапочка и криворукая!!МОжет уже научилась играть?))))Кстати могу признатьса что как али на 2 вала ишло то лайла сомной был и всё видел и дс у вас с мас отбили вала!КОгда я незахател ити на вала я был на твинках Сани и помагал МАС))))
Извини, ни из тебя тролль как из го...на пуля. Правда глаза колет?
Я не буду говорить про свой уровень игры, пусть об этом соалийцы говорят. И в отличии от тебя я не считаю что я супер-пупер и всего достигла. Лучше молчать и шпилить как автомат, чем кричать о себе, как это делаешь ты, и иметь кривые руки, как у тебя.
Я тебе в 20 раз говорю - читай тему. Тебя лично и раньше тут никто не спрашивал. Какая критика, б-же упоси. Тема - на 99% оффтоп и срач. Конструктива тут 1% и уж точно не от тебя. Конктруктив закончился где-то на 2 странице, так и не успев начаться.
Спецом для тебя продублирую 5 страницу.
За сим откланяюсь, keep it goin'.