Я так сделал для себя выводы что все компроматы(кроме тех которые делает andret) это нытье и убожество по определениюXDD.....
Вид для печати
Я так сделал для себя выводы что все компроматы(кроме тех которые делает andret) это нытье и убожество по определениюXDD.....
Ну ты был первый кто излил это уж со мной согласится любой кто читает..... А я хз где их лил=) мне смысла нет я в вов уже как 3ий месяц играю андрюш...=) Моим чаром играет брат младший,так что хз может за него я плачу....
Перехватил и что? Поставил на автоотправу и спамит тебе на МДТ день и ночь о покупке чего либо. удобно и просто. без всяких валкеров. И ето далеко не единственное , безвиновное использование етой проги, ести ты кривой лузер, и щитаеш что она используеться только для хака, что же, ето прискорбно.
Фак=) ты до сих пор из себя овечку строишь=) Ты же сам признался что еи манор сдаешь а ..... А теперь ты спамишь обьявления? Ты ♥♥♥♥♥♥ герла=) даже смешно =) Ты ответ мне дай на то как ты определил количество моего ума....Мне интересно просто хочу померяться с тобой=) Уверен ты проиграешь
Мне особенно слова понравились (ести ты кривой лузер, и щитаеш что она используеться только для хака, что же, ето прискорбно.) Только кривые лузеры ее юзают для хака!!! А все правильные посоные еи спамят обьявления!!!!