Нуу, тут вы путаете мягкое с широким. Не стоит сравнивать то что не очень удобно в использовании (и посему менют сугубо для удобства пользователя), и скажет то что мешает играть (или используеться не по изначальной задумке).
Вид для печати
тут мы плавно пришли к некому моменту
если л2 ето формула 1
то вы говорите о качестве болида Ф1, а я говорю о качестве трассы
нафиг качественный болид если трасса ни в какие обороты нелезет
и тут главное что другие игроки етому честному нескажут "ну что поделаеш дружище, несделали они фарфуриона, как нибудь выживыем и без него"
а будут его поливать грязью, хамством, гавном, по всякому обзыватся
тут меркнут все вылеты смс, релоги на олимпе и тому подобное ибо человека просто подавляют и главное никакой прибыли
если меня какой нибудь меркантилист подавляет я радуюсь ибо он выжмент из меня деньги, купит себе яхту, будет отдыхать себе на канарах, наслаждатся жизню
хоть 1 человеку хорошо от моего подавления
а тут подавение ради чего? даже радоватся смысла нету ибо никому лутше нестало
В патчноутах вообще написано, что саб может взять 3 профу только с ц5, но в ц4 на это никто не жалуется =)
Он говорит о реализации мира игры, тоесть багах, но не о тех, которые в нашем понимании - это баги скорее недоработки, нежели баги, но по своей сути они могут в некоторой степени являться багами.
а ето уже другой момент игры л2
они делают все кроники сразу, просто невырезали етот функционал из етой сборки. или забыли или пропустили
шутники...
вот в ц1 если возпользоватся командой
//ride
пишут, цитирую
видите ету улыбку в конце, кто ответит почему ети корейцы тут улыбаютсяЦитата:
Disabled now :)
они кстати улыбались когда их спрашивали про "украденные" ц1 и ц4
Ну раз берём Формулу 1, то: любая машина собираеться в зависимости где проходит та или иная гонка, меняеться почти всё, от подвески (трассы есть более быстрые, есть более манёвренные), крылья (тут не меняються, а регулируеться "высота"), далее в зависимости от погодных условий и длинны трассы, рассчитываються шины (мягки или же более плотные резины), устанавливаеться уровень бензина (с расчётом длинны трассы и колличеством питстопов) - вопщем к чему это я, есть логическая связь между боллидом и трассой на которой он ездит, и "качество" одного влияет на подготовку другого и на оборот (трассы постоянно модернизируються, улудшаються повороты, кладёться новый асфальт и тд).
На счёт удовольствия или не удовольствия - разве адм получает только негативные послания? Или только на них и зацикливаеться? Разве не логично что довольных игроков на порядок а то и больше? Да, крикливых и негатив виднее отовсюду сразу, но разве создавая проэкт не думали что с этим сталкиваться не будут? Илистоит всех одним мерилом мерить?
Все зафлудили!!! Продам семки за адену......
В любом случае, воз и ныне там.
Играйте там, где играете. Если у админа будет время разобаться - разберется. Если не будет - не будет разбираться.
Отсутствие мотивации говорит само за себя.
Обширна и красноречива русская молва=)
Кстати - видела один проектик Lineage2 C1+ (не буду указывать сервер, дабы не сочли за рекламу) в разработке которого принимает участие наш уважаемый smeli. Весьма не плохо. Онлайн правда еще маловат, но думаю туда потянуться настоящие гурманы линейджа. Так сказать - любители отыгрывать ролевку.
Или просто ник такой же? :)
Я бы так просто не писала.
Это же такое редкое "слово" в сети интернет. :)
Для тех кто в танке - я с ним общалась там. Хотя пофиг, кому я тут что доказываю.