Я считаю, что разбан персов, пойманых на использовании бота может быть только с делевелом персонажа. Левелов этак на 10 минимум.
Иначе я сейчас тоже вкачаюсь на боте и публично признаюсь. А остальное пофиг, дело уже сделано.
Вид для печати
Я считаю, что разбан персов, пойманых на использовании бота может быть только с делевелом персонажа. Левелов этак на 10 минимум.
Иначе я сейчас тоже вкачаюсь на боте и публично признаюсь. А остальное пофиг, дело уже сделано.
выше указаный персонаж даже не качался с ботами, он просто грузился с одинакового IP адресса, какой тут может быть делвл?
ты думаешь мой бан многое изменил? как сидели так и будут сидеть, ибо БОТ нада убрать вовсе!
Если убрать бота то посейдон повесеться))))
Бот вовсе не убрать, это невозможно технически. А вот раздавать по заслугам надо.
Нарушил правила - получи бан.
Знал что нельзя ботов использовать вне мирной зоны - бан.
Знал что нельзя торговать за риал - бан.
Твоим персом заходил кто-то кто юзал бота и торговал за риал - бан.
Почаще бы такие чистки проводились.
«Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам»
Лев Толстой
все возможно, вместо сое можно баны роздавать и все прекратиться. судя по http://draconic.ru/punishment/character/ больше облав небыло, остальные продолжают или будут продолжать грузить баф ботом.
Нет не чего не возможно, есть просто не желание это разные вещи
Как быть с теми, у кого бот не юзает сое а продолжает бегать и бафать?
Если погрешность автобана = 0 то можно его включать, но это для известных ботов. На других неизвестных ботов это не распрастраняется.
Как раз в таком случае админ ручками и банит, устраивая показательную порку.
Угу и то иногда
По поводу банана по IP, я вот сижу с МТС модема, и тут как я понял IP 1, ибо не могу проглосовать за наш сервер в ТОПе. Пишет, что по-данному IP адрессу голос был уже принят (примерно так). Так может получиться так, что кто-то может зайти с моего же города сюда, натворить делов, а в баню попаду и я вместе со всеми твинками? К счастью на Драконике с моего города играю только :)
PS. Посейдон не ботоводит, а реально запускает по 10 клиентов. Если надо будет, то я и сам в лёгкую смогу запустить 10+ и не путаться в них.
Не ну пост шикарный!
Я уже 4 года играю.
Видел столько серверов что не каждому дано1
Юра пригласил меня поиграть на этом серве и все вроде норм, вот только админу я не понравился!
Кароче получил я бананан!
Хотя о боте даже примерно ничего незнаю! Ни где его взять ни как им пользоваться....
Вопрос за что мне банан?